Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

151

как то странно вы все пишите ,что звонит только по выходным я с парнем каждый час разговариваю..и в интернете сидит
http://flines.ru/timelines/1059603.jpg

0

152

ВЕРА54 написал(а):

Добрый день! Сегодня наш звонил, всё хорошо, но им сказали, что тем кто из Абхазии ДД не будет, почему? - не знает.

Дело в том, что нашим давали в Абхазии двойное ДД за декабрь и за январь, если я правильно помню. В январе моего уже перевели в Буденовск. Видимо теперь перерасчет происходит, в Абхазии же больше платят чем в России. Но если не получали ДД в Абхазии мальчишки, то не знаю... Видимо у них там долгая бумажная волокита с переводом из части в часть. Первое свое ДД мы получили только после 2 - ух месяцев служы.

0

153

Варажея
Танюша, не переживай! Все нормально у сыночка, видно занят сильно, обязательно свяжется с тобой при первой же возможности. Часто так бывает что мальчишки замолкают на какое-то время, армия, будь она не ладна, тем более если телефон ушел.

0

154

Према написал(а):

Дело в том, что нашим давали в Абхазии двойное ДД за декабрь и за январь, если я правильно помню.

Ну да некоторые получали сразу двойное ДД, но наши то совсем ничего не получали с ноября....
Дождемся звоночков, посмотрим

0

155

А у нас сегодня посылка пришла в место вручения, как теперь сыну сообщить? вот вопрос ....

0

156

Мне щас солдат звонил у них опять кто умудрился в туалете покурть, дак опять у всего взвода сотовые забрали(мне повезло мой хоть успел спрятать телефон не сдал)!!!!!!! Я вообще в шоке кому не имеется уже неоднократно весь взвод подставляют это вообще не норм блин

0

157

Карина Радиковна написал(а):

Мне щас солдат звонил у них опять кто умудрился в туалете покурть, дак опять у всего взвода сотовые забрали(мне повезло мой хоть успел спрятать телефон не сдал)!!!!!!! Я вообще в шоке кому не имеется уже неоднократно весь взвод подставляют это вообще не норм блин

Дождется этот кто то, соберутся мальчишки  и все вместе объяснят ему что он не прав

0

158

givИрина написал(а):

Карина Радиковна написал(а):

Дождется этот кто то, соберутся мальчишки  и все вместе объяснят ему что он не прав
Подпись автора

самое обидное они не знают даже кто!!! Говорит они уйдут на обед приходят у них на курено и бычки валяются, надеюсь все таки поймают этого кто такой не хороший

0

159

Девочки! Сил больше нет молчать!!!! Предупредите ребят, у них на базе вши бельевые, клопы в матрасах. В реактивной батарее 2 зафиксированных случая заражения ими. Один в санчасти лежит а другой в кубрике!!! Меры принимают неадекватные. Матрасы не дезинфицируют, бушлаты тоже. Дают немного жидкости омыть тело и все. Нет даже утюга прогладить,швы! Через матрасы происходит повторное заражение. В кубриках и палатах санчасти мыши, по тумбочкам лазают, по вещам! На них блохи, сын ловил на себе и блох тоже! Нужна полная санитарная обработка кубриков и ребят!

0

160

Скоро части грозит эпидемия заражения бельевыми  вшами!

Отредактировано Према (10.02.2014 15:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )