Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

141

Варажея написал(а):

А я своему не послала сигарет, он у меня куряка, говорю на отраву не буду тратится.

тоже не хотела . но думаю если закурил будет стрелять или покупать втридорога

0

142

ругаем его говорим бросай не втягивайся говорит в армии не получится ас армии приду брошу

0

143

фатима написал(а):

Беспредел какой!!! Это значит с его симки перевели деньги на другие номера! Пусть он вытаскивает симку когда сдаёт телефон. Мой всегда так делает! В Абхазии так делал!

Сама не пойму почему симка в телефоне осталась, видно не успел вытащить, а деньги тетя его с Москвы положила третьего февраля, а четвертого их уже перевели, в Мегафон позвонила девочки подтвердили, что были переводы на р/счета, я проверила номера смс самарсике и номер как будто интернет кошелька, аферистов каких то, да Бог с этими деньгами лишь бы у сына было все хорошо. Тетя должна была посоветоваться (это сестра бывшего мужа), не могли подождать когда карту дали з/п туда бы и скинули

0

144

Варажея написал(а):

на форуме нет, а маме написала, но они там не пересекаются, только перезванивались, буду ждать следующих выходных. Просто там есть у других телефоны, почему не позвонил, он всегда дозвон делал, что все в порядке, лишь бы ничего не случилось, уснуть теперь не могу.

Татьяна я вас понимаю !сама такая же не буду спать всю ночь и не одну! пока не услышу голос сыночка что с ним всё в порядке!

0

145

Варажея написал(а):

Сама не пойму почему симка в телефоне осталась, видно не успел вытащить, а деньги тетя его с Москвы положила третьего февраля, а четвертого их уже перевели, в Мегафон позвонила девочки подтвердили, что были переводы на р/счета, я проверила номера смс самарсике и номер как будто интернет кошелька, аферистов каких то, да Бог с этими деньгами лишь бы у сына было все хорошо.

Татьяна не переживайте  будем надеяться что все хорошо! только по каким то обстоятельствам не мог позвонить . но завтра вернее сегодня надо узнать через каго либо про сыночка!

Отредактировано фатима (10.02.2014 00:57)

0

146

Варажея написал(а):

А мой так и не позвонил, решила взять распечатку звонков  и обнаружила, что кто то пользовался симкой сына один день и перевел деньги около 900 рублей на самарские номера, теперь поняла, что сын остался без телефона, если он второго сдал, а четвертого сняли деньги, то понятно, что сделал это скорей всего контрактник который собирает эти телефоны, теперь ему его никто не отдаст, скажут потеряли. Теперь вот печалька накрывает, посылка не скоро придет, странно еще сын последний раз с чужого номера девушке своей звонил предупредить что не сможет позвонить - телефоны собирают, а это тишина, ведь кому то дали же из кубрика в воскресенье позвонить, на душе не спокойно, только бы здоров был.
Подпись автора

Будет трудно лишь год, мой сыночек, ты выдержишь, я знаю!
Будет всюду с тобой безграничная любовь моя.
13.11.13 в/ч 22179 Майкоп
25.11.13 в/ч 09332 "р" Гудаута Абхазия
20.01.2014 в/ч 74814 Буденновск

у меня у моего ночной контроль тоже телефон забирали, тоже к контрактникам ушел но те вернули все хорошо, он даже говорил что хорошие они, у него заядка осталась у старшего дак они ему своей дали.... Но раз на раз е приходится видимо не все хорошие... Найдет еще может телефона позвнит от кого нить хоть все равно

Отредактировано Карина Радиковна (10.02.2014 00:56)

0

147

фатима написал(а):

Татьяна не переживайте  будем надеяться что все хорошо!

Спасибо только и надеюсь... Спокойной ночи

0

148

фатима написал(а):

Карина Радиковна написал(а):

я слышала что в Ейск едут а не в молькино, или они еще в разные места могут поехать?

а мне мой сказал в марте на Николу едем на полигон это рядом с частью
Подпись автора

ну видимо толком еще не известно, сегодня еще спросила у парня который говорил что в Ейск едут про молькино тот сказал вообще не слышал

0

149

http://s9.uploads.ru/t/18Bt9.gif

0

150

Добрый день! Сегодня наш звонил, всё хорошо, но им сказали, что тем кто из Абхазии ДД не будет, почему? - не знает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )