Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

131

givИрина написал(а):

А я толком поговорить с 31 не могу. Два раза по 2 минуты и все. Вопросов накопилось столько, хоть записывай чтоб не забыть. А то как позвонит все из головы вылетает сразу....

я когда в Абхазии служил 1раз в неделю звонил по воскресеньям составляла план разговора чтобы ничего не забыть обо всем спросить. а здесь пока красота каждый день на связи !!! не сглазить бы!

0

132

Карина Радиковна написал(а):

я слышала что в Ейск едут а не в молькино, или они еще в разные места могут поехать?

а мне мой сказал в марте на Николу едем на полигон это рядом с частью

0

133

Варажея написал(а):

у него телефон всегда на руках был, а это смс скинул, что забирают, в то воскресенье раздали перед обедом, а в 21.00 собрали, вот надеюсь на посылки, там два телефона идут, правда симка только в моем, отец ему без симки послал, но сын сказал местную купит.

Выражея Позвонил сыночек? Как дела у него?

0

134

Спокойной ночи всем!!!

0

135

А мой так и не позвонил, решила взять распечатку звонков  и обнаружила, что кто то пользовался симкой сына один день и перевел деньги около 900 рублей на самарские номера, теперь поняла, что сын остался без телефона, если он второго сдал, а четвертого сняли деньги, то понятно, что сделал это скорей всего контрактник который собирает эти телефоны, теперь ему его никто не отдаст, скажут потеряли. Теперь вот печалька накрывает, посылка не скоро придет, странно еще сын последний раз с чужого номера девушке своей звонил предупредить что не сможет позвонить - телефоны собирают, а это тишина, ведь кому то дали же из кубрика в воскресенье позвонить, на душе не спокойно, только бы здоров был.

0

136

фатима написал(а):

Это точно и мой сыночек вижу по голосу так ждет посылку!!!! Так хочется мамуль домашнего твоего! Завтра сутра отправляю еще посылочку может эта хоть дойдет! попросил засранец сигарет дома не курил. а здесь говорит за компанию все курят.

А я своему не послала сигарет, он у меня куряка, говорю на отраву не буду тратится.

0

137

http://s9.uploads.ru/t/xtQel.jpg

0

138

Варажея написал(а):

А мой так и не позвонил, решила взять распечатку звонков  и обнаружила, что кто то пользовался симкой сына один день и перевел деньги около 900 рублей на самарские номера, теперь поняла, что сын остался без телефона, если он второго сдал, а четвертого сняли деньги, то понятно, что сделал это скорей всего контрактник который собирает эти телефоны, теперь ему его никто не отдаст, скажут потеряли. Теперь вот печалька накрывает, посылка не скоро придет, странно еще сын последний раз с чужого номера девушке своей звонил предупредить что не сможет позвонить - телефоны собирают, а это тишина, ведь кому то дали же из кубрика в воскресенье позвонить, на душе не спокойно, только бы здоров был.

Танюша, а может можно через кого- нибудь узнать о сыночке. Вроде ты писала он там с кем - то из своих попал, или  я путаю? Есть на форуме кто -то из подразделения сына.

0

139

Према написал(а):

Танюша, а может можно через кого- нибудь узнать о сыночке. Вроде ты писала он там с кем - то из своих попал, или  я путаю? Есть на форуме кто -то из подразделения сына.

на форуме нет, а маме написала, но они там не пересекаются, только перезванивались, буду ждать следующих выходных. Просто там есть у других телефоны, почему не позвонил, он всегда дозвон делал, что все в порядке, лишь бы ничего не случилось, уснуть теперь не могу.

0

140

Варажея написал(а):

Беспредел какой!!! Это значит с его симки перевели деньги на другие номера! Пусть он вытаскивает симку когда сдаёт телефон. Мой всегда так делает! В Абхазии так делал!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )