Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

121

_Ольга_ написал(а):

Ира, ну ты не расстраивайся, может в наряде или что там у них бывает. А деньги на телефоне есть?

Да деньги есть, это я под контролем держу......
я надеюсь что позвонит....еще не вечер

0

122

givИрина написал(а):

_Ольга_ написал(а):

Ира, ну ты не расстраивайся, может в наряде или что там у них бывает. А деньги на телефоне есть?

Да деньги есть, это я под контролем держу......
я надеюсь что позвонит....еще не вечер
Подпись автора

не переживайте все будет хорошо

0

123

Варажея написал(а):

Поселок Молькино Краснодарского края расположен в 20 км от города Горячий Ключ севернее по трассе М4. Знаменит поселок тем, что к нему примыкает воинская часть и полигон.

Спасибо за информацию. В марте там уже тепло?

0

124

Не думаю что так уж тепло в марте там будет. В апреле должно быть уже поприятнее.

0

125

О погоде в Грячем ключе.
Летняя погода обычно начинается с мая, когда наступает переход среднесуточной температуры воздуха от +15" С в сторону ее увеличения, и длится до октября. Зима непродолжительная. Снежный покров неустойчивый, снег в течение зимнего периода выпадает три-четыре раза, но быстро тает. Среднегодовая многолетняя температура воздуха +10,5° С, средняя температура в зимние месяцы +0,8° С, в весенние +10,5° С, в осенние +14,5° С. Число солнечных часов в году 2130, что приближается к климатическим условиям Анапы, самого солнечного курорта Черноморского побережья, Средняя относительная влажность воздуха несколько завышена — 70—78 процентов. Осадков выпадает за год в среднем 858— 1000 миллиметров, меньше, чем в Сочи. Наибольшее количество осадков наблюдается в течение апреля—октября — 474 миллиметра. В холодный период, с ноября по март, — 384 миллиметра. Среднегодовое атмосферное давление воздуха составляет 1007 гектопаскалей (или 755 миллиметров ртутного столба). Барометрическая не\стойчивость резче выражена зимой, се амплитуда 27—40 гектопаскалей (или 20—30 миллиметров ртутного столба). Такие колебания атмосферного давления связаны с приходом циклонов и сменой воздушных масс. Высота над уровнем моря незначительна — 65—70 метров:

0

126

Таким образом, на курорте Горячий Ключ создаются благоприятные условия для проведения климатолечения в течение всего года. Первые заморозки наблюдаются только во второй половине ноября. Весна, как правило, наступает сразу (в марте—апреле). Щедрое южное солнце быстро согревает плодородную почву, в долинах растут буйные травы, образуя зеленое море, на фоне которого ярко пестреют крупные цветы

0

127

Ехать им от части до полигона Молькино часов 10.,далекова-то....

0

128

Према написал(а):

Ехать им от части до полигона Молькино часов 10.,далекова-то....

Во-во и я о том же ....интересно на чем везут?

0

129

Према написал(а):

Таким образом, на курорте Горячий Ключ создаются благоприятные условия для проведения климатолечения в течение всего года. Первые заморозки наблюдаются только во второй половине ноября. Весна, как правило, наступает сразу (в марте—апреле). Щедрое южное солнце быстро согревает плодородную почву, в долинах растут буйные травы, образуя зеленое море, на фоне которого ярко пестреют крупные цветы

Спасибо, Мариша, за  экскурсию  :D

0

130

givИрина написал(а):

Скорей бы уж посылки дошли, жду не дождусь...в прочем как и он. Слышно по голосу что уже ОЧЕНЬ хочется привет из дома получить

Это точно и мой сыночек вижу по голосу так ждет посылку!!!! Так хочется мамуль домашнего твоего! Завтра сутра отправляю еще посылочку может эта хоть дойдет! попросил засранец сигарет дома не курил. а здесь говорит за компанию все курят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )