Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

101

Я по прогнозу смотрю в Буденновске прям потепление грядет до +8 к концу следующей недели. Значит снег скоро растает, и мальчишек перестанут кантиками напрягать

0

102

Всем добрый вечер) мне мой звонил днем не раз у них пока не забирают телефоны тьфу тьфу, весь день телевизор олимпиаду смотрели, но вот вечером еще не разу не звонил

Отредактировано Карина Радиковна (09.02.2014 19:29)

0

103

givИрина написал(а):

Вот что то я сомневаюсь что под замком. Мой когда звонил в пятницу, сказал взял телефон. Как бы он его взял если они под замком?
А как взял не успела спросить. Куда то позвали, он отключился и больше не перезванивал

Отредактировано givИрина (Сегодня 19:22:42)

у него телефон всегда на руках был, а это смс скинул, что забирают, в то воскресенье раздали перед обедом, а в 21.00 собрали, вот надеюсь на посылки, там два телефона идут, правда симка только в моем, отец ему без симки послал, но сын сказал местную купит.

0

104

Скорей бы уж посылки дошли, жду не дождусь...в прочем как и он. Слышно по голосу что уже ОЧЕНЬ хочется привет из дома получить

0

105

Я своего спросила как командир? что за мужик?
Сказал командир мне понравился, пофигист....вот и пойми, что он имел в виду?

0

106

Карина Радиковна написал(а):

Всем добрый вечер) мне мой звонил днем не раз у них пока не забирают телефоны тьфу тьфу, весь день телевизор олимпиаду смотрели, но вот вечером еще не разу не звонил

Отредактировано Карина Радиковна (Сегодня 19:29:20)

У наших тоже не забирали, каждый день с сыном разговаривала, по хорошему объяснили, чтобы чужие не увидели, но неделю назад мой с чужого звонил, чтобы предупредить, психовал "как дети малые", кто то у них по глупому спалился, он раньше один сдавал, второй при себе, а теперь у него один остался (второй выбросил, перестал заряжаться), пришлось сдавать.

0

107

А я толком поговорить с 31 не могу. Два раза по 2 минуты и все. Вопросов накопилось столько, хоть записывай чтоб не забыть. А то как позвонит все из головы вылетает сразу....

0

108

givИрина написал(а):

Я своего спросила как командир? что за мужик?
Сказал командир мне понравился, пофигист....вот и пойми, что он имел в виду?

Мой тоже так сказал, но мужик нормальный, правда его утром только видят, после обеда его уже нет, командуют контрактники.  Он им сказал, мне по фигу, я квартиру получил и в любой момент могу уволится, вот тоже не поняла, это хорошо для солдатиков или что...???

0

109

Варажея написал(а):

Карина Радиковна написал(а):

Отредактировано Карина Радиковна (Сегодня 19:29:20)

У наших тоже не забирали, каждый день с сыном разговаривала, по хорошему объяснили, чтобы чужие не увидели, но неделю назад мой с чужого звонил, чтобы предупредить, психовал "как дети малые", кто то у них по глупому спалился, он раньше один сдавал, второй при себе, а теперь у него один остался (второй выбросил, перестал заряжаться), пришлось сдавать.
Подпись автора

Будет трудно лишь год, мой сыночек, ты выдержишь, я знаю!
Будет всюду с тобой безграничная любовь моя.
13.11.13 в/ч 22179 Майкоп
25.11.13 в/ч 09332 "р" Гудаута Абхазия
20.01.2014 в/ч 74814 Буденновск

ну да у моего тоже было кто то спалился причем парень который служит почти 8 месяцев, у всех забирали сотовые но на день на след день дали и больше не забирали))) тьфу тьфу

0

110

А интересно они когда в Молькино едут, они без связи остаются или им выдают с собой телефоны?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )