в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9109.02.2014 19:09
Ирина сегодня еще тоже не было звонка от сына?, я все жду жду и никак, наверное телефоны не отдали
Поделиться9209.02.2014 19:13
Ирина сегодня еще тоже не было звонка от сына?, я все жду жду и никак, наверное телефоны не отдали
Нет еще не звонил, хожу по квартире и телефон из рук не выпускаю....ЖДУ
Поделиться9309.02.2014 19:13
Это просто вопрос, нашим мальчишкам из Абхазии сержанты так говорят, что в Будденовске жесткая дедовщина, так пугают. Поэтому я у вас и переспрашиваю. А вообще в Будденовске лучше чем в Абхазии?
Интересно, а зачем они так говорят, можно подумать, что мальчишки сами собрали вещи и уехали в Буденновск, люди то подневольные, мой говорил, что в Абхазии было лучше, но я думаю это из за коллектива, они там все передружились, расставаться не хотелось, а вчера звонил и по голосу чувствуется, что "жизнь налаживается" и мальчишки говорит в кубрике "адекватные". Из Абхазии опять будут переводить? Моего здесь два раза переводили, т.к. штат укомплектован, кое как пристроили, а куда остальных?
Поделиться9409.02.2014 19:18
Нет еще не звонил, хожу по квартире и телефон из рук не выпускаю....ЖДУ
И я такая, в бассейн подруга вытащила, а я около бортика плаваю и прислушиваюсь, вылезала и проверяла. Но наверное сегодня уже не позвонит. у них командир до обеда обычно бывает, телефоны под замком.
Поделиться9509.02.2014 19:19
Из Абхазии опять будут переводить? Моего здесь два раза переводили, т.к. штат укомплектован, кое как пристроили, а куда остальных?
Если начнут переводить то весной после Олимпиады, а там уже весенники будут уходить на дембель, места будут освобождаться
Поделиться9609.02.2014 19:21
Интересно, а зачем они так говорят, можно подумать, что мальчишки сами собрали вещи и уехали в Буденновск, люди то подневольные, мой говорил, что в Абхазии было лучше, но я думаю это из за коллектива, они там все передружились, расставаться не хотелось, а вчера звонил и по голосу чувствуется, что "жизнь налаживается" и мальчишки говорит в кубрике "адекватные". Из Абхазии опять будут переводить? Моего здесь два раза переводили, т.к. штат укомплектован, кое как пристроили, а куда остальных?
Мне кажется они там все кубриками и дружат, наш уже третий кубрик меняет, но правда вместе с мальчишками, один только новенький попался.
Поделиться9709.02.2014 19:21
И я такая, в бассейн подруга вытащила, а я около бортика плаваю и прислушиваюсь, вылезала и проверяла. Но наверное сегодня уже не позвонит. у них командир до обеда обычно бывает, телефоны под замком.
Вот что то я сомневаюсь что под замком. Мой когда звонил в пятницу, сказал взял телефон. Как бы он его взял если они под замком?
А как взял не успела спросить. Куда то позвали, он отключился и больше не перезванивал
Отредактировано givИрина (09.02.2014 19:22)
Поделиться9809.02.2014 19:22
Из Абхазии опять будут переводить?
Да, нет, но мой сын просто интересуется ... Как вам там служится. Мой сын малообщителен, не очень то ладит с сержантами, вот и думает , если вдруг переведут, то как у вас служится. Говорит, что своих детей в армию не отдам.
Поделиться9909.02.2014 19:23
Если начнут переводить то весной после Олимпиады, а там уже весенники будут уходить на дембель, места будут освобождаться
Я тоже думаю перевод будет только в том случае, если контрактников наберут и то все равно кому то надо черновую работу делать, мой говорит, контрактники в Буденновске только командуют, но ничего не делают, смысл их службы не понимаю.
Поделиться10009.02.2014 19:25
Я тоже думаю перевод будет только в том случае, если контрактников наберут и то все равно кому то надо черновую работу делать, мой говорит, контрактники в Буденновске только командуют, но ничего не делают, смысл их службы не понимаю.
Я своего про контрактников спрашивала он говорит их ОЧЕНЬ мало, 1 к 40 примерно. Поэтому работать они не будут, только командовать