-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Наталья Семагина написал(а):

Lana812 написал(а):Ага.  Помню как-то рано утром мы с сыном шли по старому городу.Я уже не помню что мы с ним там так рано делали. Идём мы с ним,ему года4-5 было , а каблуки мои по булыжникам цок-цок.А он мне говорит-"мама,тише,ты разбудишь принцессу" Пришлось перейти на носочки 
            Отредактировано Lana812 (Сегодня 18:55:53)А сынуля заботливый, побескоился о покое принцессы 
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Наслушался сказок которые я ему читала  8-)
А ещё случай был. Зашли мы с ним в Стокман.Он в отделе сыра остановился,а там на витрине половина такой большой головки сыра лежит.Сыр такой с дырочками :D  и довольно таки большими дырками.А он на весь магазин кричит-"мама,мама ,смотри,я нашёл где Джери живёт"  В то время мультик Том и Джери был его любимым мультиком.

0

82

Lana812 написал(а):Вот 27 января опять с сыном по этой улице шли ,и опять утром.Так здорово прогулялись!!! Хочу обратно в ТаллиннСвета, не тоскуй,если хочешь - то обязательно еще раз вернешься туда 
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Вернусь конечно  и не раз :cool:

0

83

Lana812 написал(а):

Да,но район не новый.Старый город в 10 мин.на трамвае. Сын и сейчас там живёт.Если была в парке Кадриорг,где домик Петра и Екатериненский дворец,то я рядом живу.Жила   . Я в общем то на два эти города и живу .

Да и в том районе была на экскурсии, это было в 91 году, мы как раз в 11 классе учились

0

84

Lana812 написал(а):

Наслушался сказок которые я ему читала  
А ещё случай был. Зашли мы с ним в Стокман.Он в отделе сыра остановился,а там на витрине половина такой большой головки сыра лежит.Сыр такой с дырочками   и довольно таки большими дырками.А он на весь магазин кричит-"мама,мама ,смотри,я нашёл где Джери живёт"  В то время мультик Том и Джери был его любимым мультиком.

:cool:  :D

0

85

Lana812 написал(а):

Наслушался сказок которые я ему читала  
А ещё случай был. Зашли мы с ним в Стокман.Он в отделе сыра остановился,а там на витрине половина такой большой головки сыра лежит.Сыр такой с дырочками   и довольно таки большими дырками.А он на весь магазин кричит-"мама,мама ,смотри,я нашёл где Джери живёт"  В то время мультик Том и Джери был его любимым мультиком.

:cool: вот классно. Света, ну это ведь так здорово, что дети смотрят сказки, и сказки читают их родители, дети знают персонажи, значит детство у детей прошло как положено, в мечтах, в сказках, во впечатлениях, фантазиях  :cool:

0

86

Наталья Семагина Наташ,  очень аппетитные картинки у тебя в начале домика. Это сколько же надо есть то! Вот с кухни только и пришла. Девочки, попрощаюсь с вами. До завтра! Сынуля звонком не побаловал. :flag:

0

87

Lana812 написал(а):Наслушался сказок которые я ему читала   А ещё случай был. Зашли мы с ним в Стокман.Он в отделе сыра остановился,а там на витрине половина такой большой головки сыра лежит.Сыр такой с дырочками   и довольно таки большими дырками.А он на весь магазин кричит-"мама,мама ,смотри,я нашёл где Джери живёт"  В то время мультик Том и Джери был его любимым мультиком. вот классно. Света, ну это ведь так здорово, что дети смотрят сказки, и сказки читают их родители, дети знают персонажи, значит детство у детей прошло как положено, в мечтах, в сказках, во впечатлениях, фантазиях 

8-)

0

88

Lana812 написал(а):

Вернусь конечно  и не раз

Ну и замечательно Светик  :flag: просто надо немного подождать :stupor: Свет, а тв в Эстонию ездишь, тв сама оттуда родом, или родственники мужа? :question:

0

89

М@руся написал(а):

Наталья Семагина Наташ,  очень аппетитные картинки у тебя в начале домика. Это сколько же надо есть то! Вот с кухни только и пришла. Девочки, попрощаюсь с вами. До завтра! Сынуля звонком не побаловал.

до завтра :flag:

0

90

М@руся написал(а):

Наталья Семагина Наташ,  очень аппетитные картинки у тебя в начале домика. Это сколько же надо есть то! Вот с кухни только и пришла. Девочки, попрощаюсь с вами. До завтра! Сынуля звонком не побаловал.

Мариночка, спокойной ночи, до встречи завтра. А на счет звонка, не переживай, мой тоже сегодян и вчера молчит, может никак нашим сынулькам выйти на связь :dontknow: но ничего, паниковать не будем, а будем дружно ждать известий  :stupor:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62