Привет, Наташа! Смотрю одни гости на форуме да мы с тобой!
Доброе утро Илоночка Да сегодня с утра затишье какое - то
Ты на работе?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
Доброе утро Илоночка Да сегодня с утра затишье какое - то
Ты на работе?
Галя, доброе утро Ну ничего себе ты время то торопишь, еще только утро, а уже день позади
Я имею в виду что утром проснулись, 4 февраля уже позади.
И сегодня новый день и дембель ближе!
И я с вами!
РЕЗИДА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЫНУЛЮ .С 8 МЕСЕЦАМИ СЛУЖБЫ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ В УЧЕБЕ.И БЫСТРЕЙШЕГО ВОЗРАШЕНИЕ .ДОМОЙ.И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
ГАЛЕЧКА 52.ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНОЧКА С 8 МЕСЕЦАМИ СЛУЖБЫ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ УСЕХОВ В УЧЕБЕ. ОСТАЛОСЬ 120д И СЫНУЛЯ ПРИДЕТ ДОМОЙ.
Внук - умничка какой, маме стряпать помогает, что - то вкусненькое сидит готовит
НАТАША ДОБРЫЙ ДЕНЬ НУ да и пекут и рисуют. Она ему насыпает на противень муки и он на нем рисует свои каракули. Ему очень нравится . А еще можно все это проделывать с помощью крупы.- пшенки . Детям очень нравится, да еще когда мамочка принимает участие в совместном творчестве. И себя любимого при этом не забыть обляпать.
НАТАША ДОБРЫЙ ДЕНЬ НУ да и пекут и рисуют. Она ему насыпает на противень муки и он на нем рисует свои каракули. Ему очень нравится . А еще можно все это проделывать с помощью крупы.- пшенки . Детям очень нравится, да еще когда мамочка принимает участие в совместном творчестве. И себя любимого при этом не забыть обляпать.
Здорово творческий подход и ребенок развивается
Бирюсинка, а сколько лет внуку?
Отредактировано Наталья Семагина (05.02.2014 12:43)
Доброе утро Илоночка Да сегодня с утра затишье какое - то Ты на работе?
Да, тружусь.
И я с вами!
Привет, Галя! Коль не шутишь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62