Опа! У Светланы К. такой же комп, как у меня и Эммы! Всё показывает.
Я тоже заметила! Так какой же комп умнее?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
Опа! У Светланы К. такой же комп, как у меня и Эммы! Всё показывает.
Я тоже заметила! Так какой же комп умнее?
viktoria
Спокойной ночи, Свелуль!
наверное болеют ребята?
здоровья крепкого вашему бойцу,
все-таки зима...
Спасибо! Второй повар,что сына менял,сейчас ребят на полигоне откармливает!
Народ, спасибо за общение, я выпрыгиваю.... Девочки, не забывайте, что скрытый текст не надо выделять и цитировать, это кто забыл или на автомате!
Всем спокойненькой ноченьки, я(ненько) спатеньки, завтренько раненько вставатеньки. Досвиданенько!
Досвиданенько! Как всегда было приятно Вас послушать. Многое "мотаю на ус".
Свет, не знаю, из каких соображений он это говорил, я его три раза спрашивал. Да и рееедко, кому там посылки приходят во взводе, хотя там больше половина с краснодарского края, Волгоград, Ростов, вообщем близко. Он так сказал. Не знаю и не хочу теперь знать. Сейчас другие вопросы актуальны. А раз дал слово, пусть держит и не думает, что мужик, давший слово, может забрать его обратно! Это его опыт, это его наука на будущее. Дадут ДД, купит сам, что хочет.
ох, Батька разошелся)))
все нормально, если было нормально, а то ведь они без ДД уже два месяца(((
аших дырульках 35
Дюймовочка ты наша!
Я тоже пошла "давить подушку", магия числа 555... постоянно властвует. Всем спокойной ночи, спасибо за общение.
Сладких снов, Илона! Я тоже скоро "давить подушку" У нас же с тобой будильник в одно время! 555!
Дюймовочка ты наша!
Маленькая собачка - до старости щенок!
Жду старшего
Светочка! Добрый вечер! Поздний вечер!Скоро убегаю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62