-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Илона 1 написал(а):

Опа! У Светланы К. такой же комп, как у меня и Эммы! Всё показывает.

Я  тоже заметила! Так какой же комп умнее? :rofl:

0

812

viktoria
Спокойной ночи, Свелуль!  :mybb:

0

813

Всем пока,спокойной ночи http://s8.uploads.ru/t/TtwBl.gif

0

814

Ждем написал(а):

наверное болеют ребята?
здоровья крепкого вашему бойцу,
все-таки зима...

Спасибо! Второй повар,что сына менял,сейчас ребят на полигоне откармливает!

0

815

Батька написал(а):

Народ, спасибо за общение, я выпрыгиваю.... Девочки, не забывайте, что скрытый текст не надо выделять и цитировать, это кто забыл или на автомате!
Всем спокойненькой  ноченьки, я(ненько) спатеньки, завтренько раненько вставатеньки. Досвиданенько!

Досвиданенько! Как всегда было приятно Вас послушать. Многое "мотаю на ус". :flag:

0

816

Батька написал(а):

Свет, не знаю, из каких соображений он это говорил, я его три раза спрашивал. Да и рееедко, кому там посылки приходят во взводе, хотя там больше половина с краснодарского края, Волгоград, Ростов, вообщем близко. Он так сказал. Не знаю и не хочу теперь знать. Сейчас другие вопросы актуальны. А раз дал слово, пусть держит и не думает, что мужик, давший слово, может забрать его обратно! Это его опыт, это его наука на будущее. Дадут ДД, купит сам, что хочет.

ох, Батька разошелся)))
все нормально, если было нормально, а то ведь они без ДД уже два месяца(((

0

817

Елена 21 написал(а):

аших дырульках 35

Дюймовочка ты наша! :cool:

0

818

Илона 1 написал(а):

Я тоже пошла "давить подушку", магия числа 555... постоянно властвует. Всем спокойной ночи, спасибо за общение.

Сладких снов, Илона! Я тоже скоро "давить подушку" :) У нас же с тобой будильник в одно время! 555! :cool:

0

819

Gella написал(а):

Дюймовочка ты наша!

Маленькая собачка - до старости щенок! :flirt:

0

820

Жду старшего
Светочка! Добрый вечер! Поздний вечер!Скоро убегаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62