-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Я тоже пошла "давить подушку", магия числа 555... постоянно властвует. Всем спокойной ночи, спасибо за общение.
http://mir-animashki.com/_ph/46/539034691.gif

0

802

http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/188/2/679404451.jpgСпокойной мирной ночи.

0

803

Gella написал(а):

Батька написал(а):
Люда!
Я против акции с деньгами на телефон, если кого-то моё мнение интересует.... Объясню, почему.
Если на симке больше 400-500 рублей, то рвачи мегафоновские не дремлют и начинают бомбить абонента платными смс. При чём плата за одно смс может доходить до 300рублей. это только на мегафоне такая шняга. Их конечно можно вернуть, но нужно бойцу звонить в местную компанию и объясняться с ними. зачем лишние проблемы? Я эту фишку просёк и более 200 рублей на счету бойца не держим. Ему хватает и проблем нету!
А если еще симка на контрактника... то ваще ело труба! У моего деньги списываются катастрофически! При том, что мы почти не созваниваемся! Ватсап, в основном! Но как только заходит в инет - ППЦ!

Проверка компа на вшивость! :D

0

804

До завтра! Пока!

0

805

Светлана.К. написал(а):

:cool:  :crazyfun:

0

806

Батька написал(а):

Приятность приятностью, но я люблю порядок и дисциплину. Если сказано, что не надо, значит не надо! Мужики не редко так выживают в трудных условиях, когда не как хочется или как приятно, а как надо. Тысячи примеров у меня в жизни, когда хочешь, как лучше, а получается, как всегда....то есть хреново. Нужно делать так, как надо. Ну, мужики мы вот такие, что с нас взять

респект!
не за конкретный случай, а вообще, за Мужики не редко так выживают в трудных условиях, когда не как хочется или как приятно, а как надо. Тысячи примеров у меня в жизни, когда хочешь, как лучше, а получается, как всегда....то есть хреново. Нужно делать так, как надо.
думаю, очень трудно быть мужиком, когда над ТАК НАДО  нависают огромной скалой всякие хочется и приятно,
т.ч.  в конкретном случае, тут в общем-то не очень все сложно(с посылками) я так считаю, вот и значит можно уступить в малом бойцу, и  пусть привыкант по-маленьку отвечать за свои решения, свои слова.
Уважаю, Батька!

0

807

Добрый всем вечерок, смотрю народ уже байки потянулся, а я только управилась :(
Ну, всем кто отходит ко сну - спокойной ночи :mybb: , а я побегла вас догонять! НаписАли то апосля вынужденного затишья %-)

0

808

Светлана.К. написал(а):

Пусть ничего не подписывают.Не нужны никакие деньги.Они их дома заработают.А там что заработают ,то и потратят.

возможно и так, если тем более, ты писала, что они там привыкаю тратить все подчистую..
Светик, прикрывай скрытый текст(((

Отредактировано Ждем (04.02.2014 23:01)

0

809

Батька написал(а):

Народ, спасибо за общение, я выпрыгиваю.... Девочки, не забывайте, что скрытый текст не надо выделять и цитировать, это кто забыл или на автомате!
Всем спокойненькой  ноченьки, я(ненько) спатеньки, завтренько раненько вставатеньки. Досвиданенько!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Валера! Заходи почаще! :blush:

0

810

Елена 21 написал(а):

Моего бойца ещё на 2 недели оставили на горе,замены нет.

наверное болеют ребята?
здоровья крепкого вашему бойцу,
все-таки зима...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62