Я тоже пошла "давить подушку", магия числа 555... постоянно властвует. Всем спокойной ночи, спасибо за общение.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80104.02.2014 22:51
Поделиться80304.02.2014 22:53
Батька написал(а):
Люда!
Я против акции с деньгами на телефон, если кого-то моё мнение интересует.... Объясню, почему.
Если на симке больше 400-500 рублей, то рвачи мегафоновские не дремлют и начинают бомбить абонента платными смс. При чём плата за одно смс может доходить до 300рублей. это только на мегафоне такая шняга. Их конечно можно вернуть, но нужно бойцу звонить в местную компанию и объясняться с ними. зачем лишние проблемы? Я эту фишку просёк и более 200 рублей на счету бойца не держим. Ему хватает и проблем нету!
А если еще симка на контрактника... то ваще ело труба! У моего деньги списываются катастрофически! При том, что мы почти не созваниваемся! Ватсап, в основном! Но как только заходит в инет - ППЦ!
Проверка компа на вшивость!
Поделиться80404.02.2014 22:55
До завтра! Пока!
Поделиться80504.02.2014 22:57
Поделиться80604.02.2014 22:57
Приятность приятностью, но я люблю порядок и дисциплину. Если сказано, что не надо, значит не надо! Мужики не редко так выживают в трудных условиях, когда не как хочется или как приятно, а как надо. Тысячи примеров у меня в жизни, когда хочешь, как лучше, а получается, как всегда....то есть хреново. Нужно делать так, как надо. Ну, мужики мы вот такие, что с нас взять
респект!
не за конкретный случай, а вообще, за Мужики не редко так выживают в трудных условиях, когда не как хочется или как приятно, а как надо. Тысячи примеров у меня в жизни, когда хочешь, как лучше, а получается, как всегда....то есть хреново. Нужно делать так, как надо.
думаю, очень трудно быть мужиком, когда над ТАК НАДО нависают огромной скалой всякие хочется и приятно,
т.ч. в конкретном случае, тут в общем-то не очень все сложно(с посылками) я так считаю, вот и значит можно уступить в малом бойцу, и пусть привыкант по-маленьку отвечать за свои решения, свои слова.
Уважаю, Батька!
Поделиться80704.02.2014 22:59
Добрый всем вечерок, смотрю народ уже байки потянулся, а я только управилась
Ну, всем кто отходит ко сну - спокойной ночи , а я побегла вас догонять! НаписАли то апосля вынужденного затишья
Поделиться80804.02.2014 23:00
Пусть ничего не подписывают.Не нужны никакие деньги.Они их дома заработают.А там что заработают ,то и потратят.
возможно и так, если тем более, ты писала, что они там привыкаю тратить все подчистую..
Светик, прикрывай скрытый текст(((
Отредактировано Ждем (04.02.2014 23:01)
Поделиться80904.02.2014 23:01
Народ, спасибо за общение, я выпрыгиваю.... Девочки, не забывайте, что скрытый текст не надо выделять и цитировать, это кто забыл или на автомате!
Всем спокойненькой ноченьки, я(ненько) спатеньки, завтренько раненько вставатеньки. Досвиданенько!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Валера! Заходи почаще!
Поделиться81004.02.2014 23:04
Моего бойца ещё на 2 недели оставили на горе,замены нет.
наверное болеют ребята?
здоровья крепкого вашему бойцу,
все-таки зима...