-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Батька написал(а):

Народ, спасибо за общение, я выпрыгиваю.... Девочки, не забывайте, что скрытый текст не надо выделять и цитировать, это кто забыл или на автомате!
Всем спокойненькой  ноченьки, я(ненько) спатеньки, завтренько раненько вставатеньки. Досвиданенько!

Спокойной ночи, Валера!

0

792

Батька написал(а):

Народ, спасибо за общение, я выпрыгиваю.... Девочки, не забывайте, что скрытый текст не надо выделять и цитировать, это кто забыл или на автомате!
Всем спокойненькой  ноченьки, я(ненько) спатеньки, завтренько раненько вставатеньки. Досвиданенько!

пока :flag:

0

793

Елена 21
Приветик, Ленок! Не догоняй! Вступай в диалог! Скучаем  же!

0

794

viktoria написал(а):

Что то сегодня совсем плохо с загрузкой, тогда пойдуспать
Всем спокойной ночи, до завтра :flag:

Спокойной ночи, Светик! Пока!

0

795

Наталья Семагина написал(а):

Светлана.К. написал(а):

симпатичный малый  :D  :cool:

Мне тоже очень понравился.

0

796

viktoria написал(а):

Всем спокойной ночи, до завтра

Ну вот Светочка, и не пообщались совсем. Ну что делать, пользуйся моментом тогда. Спокойной ночи  :mybb:

0

797

viktoria написал(а):

Всем спокойной ночи, до завтра

пока  :flag:

0

798

Илона 1 написал(а):

Опа! У Светланы К. такой же комп, как у меня и Эммы! Всё показывает.

Да бывает и у старухи проруха. :D

0

799

Gella написал(а):

Да лан! 38 самый ходовой! 34-35 и даже 36 уже неходовой! Я обувь часто на распродажах покупаю.... 35-37 есть! Больше 37 - редко...

Ну не наю как у вас в Московии,а в наших дырульках 35 проблема. :dontknow: Регулярно страдаю. :'(

0

800

Батька написал(а):

Люда!
Я против акции с деньгами на телефон, если кого-то моё мнение интересует.... Объясню, почему.
Если на симке больше 400-500 рублей, то рвачи мегафоновские не дремлют и начинают бомбить абонента платными смс. При чём плата за одно смс может доходить до 300рублей. это только на мегафоне такая шняга. Их конечно можно вернуть, но нужно бойцу звонить в местную компанию и объясняться с ними. зачем лишние проблемы? Я эту фишку просёк и более 200 рублей на счету бойца не держим. Ему хватает и проблем нету!

А если еще симка на контрактника... то ваще ело труба! У моего деньги списываются катастрофически! При том, что мы почти не созваниваемся! Ватсап, в основном! Но как только заходит в инет - ППЦ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62