-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Lana812 написал(а):

Ага.  Помнюкак-то рано утром мы с сыном шли по старому городу.Я уже не помню что мы с ним там так рано делали. Идём мы с ним,ему года4-5 было , а каблуки мои по булыжникам цок-цок.А он мне говорит-"мама,тише,ты разбудишь принцессу" Пришлось перейти на носочки

А ведь и правда там такая атмосфера, что кажется в каждом домике-замке спрятана принцесса :flirt: а детки в этом возрасте ещё верят в сказки

0

72

Gella написал(а):

До завтра! Всем чудесного вечера!
            Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава

До завтра , Маришка  :flag:

0

73

Gella написал(а):

:flag: спасибо :flag: До завтра. Жаль что ты нас уже покидаешь

0

74

viktoria написал(а):

Lana812 написал(а):Ага.  Помнюкак-то рано утром мы с сыном шли по старому городу.Я уже не помню что мы с ним там так рано делали. Идём мы с ним,ему года4-5 было , а каблуки мои по булыжникам цок-цок.А он мне говорит-"мама,тише,ты разбудишь принцессу" Пришлось перейти на носочкиА ведь и правда там такая атмосфера, что кажется в каждом домике-замке спрятана принцесса  а детки в этом возрасте ещё верят в сказки
            Подпись авторас 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умсрс 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

Вот 27 января опять с сыном по этой улице шли ,и опять утром.Так здорово прогулялись!!! Хочу обратно в Таллинн :(

0

75

Lana812 написал(а):

Ага.  Помню как-то рано утром мы с сыном шли по старому городу.Я уже не помню что мы с ним там так рано делали. Идём мы с ним,ему года4-5 было , а каблуки мои по булыжникам цок-цок.А он мне говорит-"мама,тише,ты разбудишь принцессу" Пришлось перейти на носочки 

Отредактировано Lana812 (Сегодня 18:55:53)

А сынуля заботливый, побескоился о покое принцессы  :cool:

0

76

Lana812 написал(а):

Вот 27 января опять с сыном по этой улице шли ,и опять утром.Так здорово прогулялись!!! Хочу обратно в Таллинн

А вы жили наверное в новом городе

0

77

viktoria написал(а):

Lana812 написал(а):Вот 27 января опять с сыном по этой улице шли ,и опять утром.Так здорово прогулялись!!! Хочу обратно в ТаллиннА вы жили наверное в новом городе
            Подпись авторас 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умсрс 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

Да,но район не новый.Старый город в 10 мин.на трамвае. Сын и сейчас там живёт.Если была в парке Кадриорг,где домик Петра и Екатериненский дворец,то я рядом живу.Жила  8-) . Я в общем то на два эти города и живу .

0

78

Lana812 написал(а):

По традиции женщины ходили в трактир или другое питейное заведение, а мужчины в этот день выполняли женскую работу по дому.  интересно,а традиции сохранились ?

Да, действительно, интересно бы было узнать, сейчеас эти традиции сохранились или как?  :dontknow: Наеврно в некоторых семьях все таки придерживаются старых традиций, впрочем как и везде  :stupor:

0

79

Gella написал(а):

ну вот Маришка, ну, пока, до встречи завтра  :mybb:

0

80

Lana812 написал(а):

Вот 27 января опять с сыном по этой улице шли ,и опять утром.Так здорово прогулялись!!! Хочу обратно в Таллинн

Света, не тоскуй,если хочешь - то обязательно еще раз вернешься туда  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62