-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Светлана.К. написал(а):

симпатичный малый  :D  :cool:

0

782

Taisiya 48 написал(а):

Илона 1 написал(а):

И мой не говорил ничего такого.

Скрытый текст:

наш сказал, что ему предлагали остаться, на что он ответил, я не за тем пошел в армию, чтобы в ней остаться

Пусть ничего не подписывают.Не нужны никакие деньги.Они их дома заработают.А там что заработают ,то и потратят.

0

783

Лабинцева Галина написал(а):

Елена 21 написал(а):

Привет,народ!  Поздравляю всех с датками!  Если опять пропаду,имейте ввиду,это не я свинтус,это инет такой ХРЮ.

Привет! Я тоже в такой ситуации, могу пропасть в любую минуту :love:

А что, ожидается цунами или смерч?! (шутка) Не пропадайте, девочки!

0

784

Наталья Семагина написал(а):

ХА, Марина, это может быть у Вас, а у нас ходовые размеры 36-38 и УСЕ

Да лан! 38 самый ходовой! 34-35 и даже 36 уже неходовой! Я обувь часто на распродажах покупаю.... 35-37 есть! Больше 37 - редко...

0

785

Моего бойца ещё на 2 недели оставили на горе,замены нет. :dontknow: Но он не в обиде,ему там нравится. А на счёт посылок, мой тоже против. Аргумент: Что ты можешь мне прислать в такую даль,со скоростью нашей почты,такого,чего я не куплю сам. А без чупа-чупса я точно не помру! Я с мужиком своим спорить не привыкла. Как сказал,так и будет.

+2

786

Батька написал(а):

Народ, спасибо за общение, я выпрыгиваю.... Девочки, не забывайте, что скрытый текст не надо выделять и цитировать, это кто забыл или на автомате!
Всем спокойненькой  ноченьки, я(ненько) спатеньки, завтренько раненько вставатеньки. Досвиданенько!

До свидания. Спокойной ночи!

0

787

Батька написал(а):

Народ, спасибо за общение, я выпрыгиваю.... Девочки, не забывайте, что скрытый текст не надо выделять и цитировать, это кто забыл или на автомате!
Всем спокойненькой  ноченьки, я(ненько) спатеньки, завтренько раненько вставатеньки. Досвиданенько!

Спокойной ночи Батька  :mybb: появляйся почаще  :stupor:

0

788

Светлана.К. написал(а):

Taisiya 48 написал(а):

Илона 1 написал(а):

Скрытый текст:
Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1027421.jpg

Опа! У Светланы К. такой же комп, как у меня и Эммы! Всё показывает.

0

789

viktoria
Приветик, Светочка!  :flag:

0

790

Что то сегодня совсем плохо с загрузкой, тогда пойдуспать
Всем спокойной ночи, до завтра :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62