-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Lucka32
Эта!!!!!!!!!!!!! Люда! Вот то сообщение, которое у меня ушло в никуда как раз и было ответом на твой пост!  :dontknow:

0

762

Батька написал(а):

Ждем
Скрытый текст:

И мой не говорил ничего такого.

0

763

Батька написал(а):

Скрытый текст:

Мой тоже ничего такого не говорил  :dontknow:

0

764

Привет,народ! :flag: Поздравляю всех с датками! :flag: Если опять пропаду,имейте ввиду,это не я свинтус,это инет такой ХРЮ. :yep:

0

765

Елена 21 написал(а):

Привет,народ!  Поздравляю всех с датками!  Если опять пропаду,имейте ввиду,это не я свинтус,это инет такой ХРЮ.

Приветик Ленчик :flag: Не пропадай  :stupor:

0

766

Ждем написал(а):

Gella написал(а):

Нас еще в учебке обрабатывать начали! Приветик, Инна!

приветик, обрабатывают везде, где нужны контрактники
Скрытый текст:

по фоткам видно, что у многих ребят классность есть, кто-то уже малек, вот это как-то может влияяет на настрой бойцов,
    обрабатьвать веди по разному можно,
    вот ребята возможно и не в настроении, ведь они знают, что у них на гражданке, а тут... как там офицеры преподносят "прелести контракта" может вообще, как богатства Медной Горы)))))Обрабатывают везде.Соглашаться не нужно,Это сейчас там спокойно.

0

Профиль Ждем
    ЛС Ждем
    E-mail Ждем

0

767

Елена 21 написал(а):

Привет,народ! :flag: Поздравляю всех с датками! :flag: Если опять пропаду,имейте ввиду,это не я свинтус,это инет такой ХРЮ. :yep:

Привет, Леночка!

0

768

Батька написал(а):

Я ваще не в теме, какому солдатику, какие сто рублей, потому и прошёл мимо.

Блин! Валера! Твоему солдатику на ДР 100 рублей на телефон... ОЙ! Или я чёт напутала? :dontknow:  :mybb:

0

769

Lucka32 написал(а):

Я что-то не поняла   ,что это за игнор  я писала всем сообщения и ни один не удосужился на него ответить ни да, ни нет.Ещё раз его копируюМожет надо было солдатику на день рождения по 100 руб кинуть на телефон вроде мелочь,а приятно!!!!!.Если все игнорируют можете не отвечать

Люда, вопрос ко мне?
Если да, то отвечаю. Огромное спасибо, но не надо, он сегодня получил финансы по полной!
Даже устроил ребятам угощения! Представляю, сколько было у них радости!!!!

0

770

Елена 21 написал(а):

Привет,народ!  Поздравляю всех с датками!  Если опять пропаду,имейте ввиду,это не я свинтус,это инет такой ХРЮ.

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62