-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Gella написал(а):

Зато во время распродаж ее размер копейки стоит! У нас на работе девочка тоже с 35 размером! У меня 35 был лет до 23! Потом поправилась после родов и стал 36... и 36-36.5 теперь....

ХА, Марина, это может быть у Вас, а у нас ходовые размеры 36-38 и УСЕ :yep:

0

752

Lucka32 написал(а):

Да

Ну вот, а то кричишь тут на всю Ивановскую, аж ребенок у меня заерзал, чуть не разбудила  :crazy: а номер телефона то есть бойца?

0

753

Вот так аз-за

Отредактировано Ждем (04.02.2014 22:18)

0

754

Ждем написал(а):

приветик, обрабатывают везде, где нужны контрактники

а что такое (классность есть и малек )?

0

755

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

Она делает вот так, как я сейчас: нажимает Цитировать и пишет свой текст. У неё всё и копируется поэтому.

у меня так не получается. Копируется только текст и всё.

Это у вас с Резедой компы умные или программы супермудрёные. У меня ноут, в нём виндус 7. Программы обычные, стандартные. И всё получается как у Эммы. А в планшете андроид, так он тоже умный, как у вас -- не показывает.

0

756

Taisiya 48
Тая, милая! Ты мне льстишь!  Но всё равно - очень приятно!  :blush:

0

757

Ждем

0

758

Илона 1 написал(а):

Это у вас с Резедой компы умные или программы супермудрёные. У меня ноут, в нём виндус 7. Программы обычные, стандартные. И всё получается как у Эммы. А в планшете андроид, так он тоже умный, как у вас -- не показывает.

Это что же получается? Значит новое не есть лучше старого?   :stupor:

0

759

Ждём, Марсик - добрый вечер :flag:
Светик Вредина спасибо за угощение.
Наконецто нормально страницу загрузил, хоть ответить могу, а то только сижу читаю, да ещё и ругаюсь что нормально не загружает

0

760

Батька написал(а):

Ждем

СТ - да.

Отредактировано Ждем (04.02.2014 22:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62