-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Батька написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Батька, я тебе тоже самое написала выше, видать не стал читать мой пост

Наташа, может и читал, но в башке сумбур, ещё от разговора с сыном не отошёл. Сейчас немного устаканилось в голове.... но понимаю, что Эмма до таких манипуляций бы сама не допёрла. у неё как-то в один-два клика это получаетя, причём весь комент вместе с линеечками...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1015133.jpg
    http://flines.ru/timelines/1016797.jpg
    http://flines.ru/timelines/1022060.jpg

Она делает вот так, как я сейчас: нажимает Цитировать и пишет свой текст. У неё всё и копируется поэтому.

0

742

Gella написал(а):

М@руся
Ириветик, Мариша!

Привет, дорогая! :flag:

0

743

Ждем написал(а):

Батька
Антошкина мама
по поводу...
Скрытый текст:

я не очень в курсе, т.е. где-то что-то пропустила, а может для начала маме позвонить поинтересоваться здоровьем сына? что бы знали, что родители в курсе и очень обеспокоены,  потом маме позвонить о. Андрею, это конечно при условии, что сыну совсем плохо, вспомните, у Люды случай,
    позвонили, узнали, вот не знаю, как там бойцу пришлось что-то выслушивать от начальства за звонки? думаю, нет,
    Ирин, а мальчик в санчасти или уже нет?
    еще: из разговора с дежурными(в прошлый раз) было понятно, что у них проблемы с доставкой в госпиталь во Владикавказ

Отредактировано Ждем (Сегодня 21:52:58)

А что  это за болезнь такая?

0

744

начит надо ждать возвращение профессионала   дл полной ясности картины копирования

Это фахт!!! :D

0

745

Gella написал(а):

Если бы знала, Наташа, назад отжала бы!  Пыталась вернуться назад! Ни фига там не было уже! Так и ушла обиженная!!!

Так чего ты там такого наваяла то? Давай пиши заново, интересно же  :stupor:

0

746

Gella написал(а):

Нас еще в учебке обрабатывать начали! Приветик, Инна!

приветик, обрабатывают везде, где нужны контрактники

0

747

У моей подруги, ножка 35 размера, и подъем ноги маленький, вот вечная проблема ей обувь подобрать. Она пока в магазине себе все перемеряет, можно спокойно идти в кафе кафе пить, сколько раз над ней подшучивала, что надо ей обуваться в Детском мире

Зато во время распродаж ее размер копейки стоит! У нас на работе девочка тоже с 35 размером! У меня 35 был лет до 23! Потом поправилась после родов и стал 36... и 36-36.5 теперь.... :dontknow:

0

748

Ты имела в виду сына Светы - Вредины?

Да

0

749

Илона 1 написал(а):

Она делает вот так, как я сейчас: нажимает Цитировать и пишет свой текст. У неё всё и копируется поэтому.

у меня так не получается. Копируется только текст и всё.

0

750

Gella написал(а):

Светлана.К.
Ой! Светочка! Приветик! Рада! Очень рада! Что нового?

Приветик  :flag: Gella у нас всё хорошо .Жизнь налаживается. :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62