-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Антошкина мама написал(а):

Ждем
Спасибо за советы!
Бойца выписали.

http://s9.uploads.ru/Qxdfo.jpg

0

732

Наталья Семагина написал(а):

Интересно куда твои шаловливые ручки нажали, что всеь текст профуфукалси

Если бы знала, Наташа, назад отжала бы!  Пыталась вернуться назад! Ни фига там не было уже! Так и ушла обиженная!!! :(

0

733

Lucka32 написал(а):

Я что-то не поняла   ,что это за игнор  я писала всем сообщения и ни один не удосужился на него ответить ни да, ни нет.Ещё раз его копируюМожет надо было солдатику на день рождения по 100 руб кинуть на телефон вроде мелочь,а приятно!!!!!.Если все игнорируют можете не отвечать

Люда, не ругайся, видать прошляпили твое сообщение  :dontknow: я тоже часто разговариваю сама с собой  :D Ты имела в виду сына Светы - Вредины?

0

734

Батька, я тебе тоже самое написала выше, видать не стал читать мой пост

Наташа, может и читал, но в башке сумбур, ещё от разговора с сыном не отошёл. Сейчас немного устаканилось в голове.... но понимаю, что Эмма до таких манипуляций бы сама не допёрла. у неё как-то в один-два клика это получаетя, причём весь комент вместе с линеечками...

+1

735

Gella написал(а):

Наташ, я забросила разбираться в этой хрене! Меня и так все устраивает!

Ну и правильно Марина, не заморачивайся  :D

0

736

Lucka32 написал(а):

М@руся
Ждем

Lucka32 написал(а):

М@руся
Ждем

Рада видеть! :flag:

0

737

Lucka32 написал(а):Я что-то не поняла   ,что это за игнор  я писала всем сообщения и ни один не удосужился на него ответить ни да, ни нет.Ещё раз его копируюМожет надо было солдатику на день рождения по 100 руб кинуть на телефон вроде мелочь,а приятно!!!!!.Если все игнорируют можете не отвечать

Я ваще не в теме, какому солдатику, какие сто рублей, потому и прошёл мимо. :dontknow:

0

738

Lucka32 написал(а):

Я что-то не поняла   ,что это за игнор  я писала всем сообщения и ни один не удосужился на него ответить ни да, ни нет.Ещё раз его копируюМожет надо было солдатику на день рождения по 100 руб кинуть на телефон вроде мелочь,а приятно!!!!!.Если все игнорируют можете не отвечать

http://s9.uploads.ru/uK3AV.jpg
я согласна с твоим предложением

Отредактировано Taisiya 48 (04.02.2014 22:10)

0

739

Батька написал(а):

Наташа, может и читал, но в башке сумбур, ещё от разговора с сыном не отошёл. Сейчас немного устаканилось в голове.... но понимаю, что Эмма до таких манипуляций бы сама не допёрла. у неё как-то в один-два клика это получаетя, причём весь комент вместе с линеечками...

Значит надо ждать возвращение профессионала  :crazyfun: дл полной ясности картины копирования

Отредактировано Наталья Семагина (04.02.2014 22:11)

0

740

Батька написал(а):

попробовал своим способом копировать, ну, сейчас глянем.
---------------------
ура, получилось
делюсь, кто не смог как у всех 
Иконку вставить фото над окном сообщений-вставить фото из инета-появляется окно для ссылки. Правой кнопкой на нужной картинке, в контекстном меню выбираем адрес картинки, копируем его и вставляем в окно-нажимаем вставить, всё!

Отредактировано Батька (Сегодня 21:57:50)

ОЙ!!!!!!!!!!!!!! Как все сложно для меня...и вроде как уверенный (если не сказать самоуверенный) пользователь.... Так на работе наворочаешься мозгами, уже ничего не хочется! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62