-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Вредина написал(а):

Раз все в сборе!
Спасибо за поздравления, еще раз!
Угощайтесь!

Светик, такая аппетитная картинка, тоже как и Ириша, пошла на кухню ставить чайник  :yep:

0

712

Вредина написал(а):
Раз все в сборе!
Спасибо за поздравления, еще раз!
Угощайтесь!
http://s9.uploads.ru/ib2Xe.gif

Тая!  :cool:

0

713

жду сына написал(а):

Батька написал(а):

Валера показываю пальцем  :D наводишь мышь на пост нажимаешь левую клавишу, выделяешь пост с картинкой нажимаешь копировать ,потом спускаешся в быстрый ответ нажимаешь вставить там пояляется текст и ссылка картинки вот эту ссылку надо отметить так как ты отмечаешь когда отправляешь картинки сам ну как то так

Я думаю, что Эмма так мудрёно не делает! Может и ошибаюсь, конечно...

0

714

ТАК ЧТОЛЯ?
Батька написал(а):
нипонил, Резеда. Может  наэмоциях от разговора с бойцом и мозг мой в Цхинвале ещё... Что значит отметить, как будь то я её посылаю. Пальцем покажи 
Это анекдот. Два капитана всречаются в океане на кораблях. Один кричит другому "Где земля?" Второй кричит "70 градусов от норт-вест"! Первый-"Хватит выёживаться, пальцем покажи"
Валера показываю пальцем  :D наводишь мышь на пост нажимаешь левую клавишу, выделяешь пост с картинкой нажимаешь копировать ,потом спускаешся в быстрый ответ нажимаешь вставить там пояляется текст и ссылка картинки вот эту ссылку надо отметить так как ты отмечаешь когда отправляешь картинки сам ну как то так
http://flines.ru/timelines/1026782.jpg

0

715

И на фига не получилось! :mad:

0

716

http://www.proletarets.ru/files/images/torti/torts-bol/tort%20zakaz%20650.gif
попробовал своим способом копировать, ну, сейчас глянем.
---------------------
ура, получилось
делюсь, кто не смог как у всех :D
Иконку вставить фото над окном сообщений-вставить фото из инета-появляется окно для ссылки. Правой кнопкой на нужной картинке, в контекстном меню выбираем адрес картинки, копируем его и вставляем в окно-нажимаем вставить, всё!

Отредактировано Батька (04.02.2014 21:57)

0

717

М@руся
Ириветик, Мариша!

0

718

Gella написал(а):

Ой! А у меня 36.5

У моей подруги, ножка 35 размера, и подъем ноги маленький, вот вечная проблема ей обувь подобрать. Она пока в магазине себе все перемеряет, можно спокойно идти в кафе кафе пить, сколько раз над ней подшучивала, что надо ей обуваться в Детском мире  :D

0

719

Вредина написал(а):

Я поняла....
Спасибо, Резеда!!!!!!!!!!

пустяки  :yep:

0

720

Ждем
Спасибо за советы!
Бойца выписали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62