А ты цитируешь текст или копируешь его?
Мариша, я уже доперла, тоже туповата, но помоложе Батьки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
А ты цитируешь текст или копируешь его?
Мариша, я уже доперла, тоже туповата, но помоложе Батьки
Раз все в сборе!
Спасибо за поздравления, еще раз!
Угощайтесь!
Gella gren-father Lucka32 Taisiya 48 viktoria Батька Вредина Елена 21 Ждем жду сына Илона 1 М@руся МамаТоши Наталья Семагина Светлана.К.
ну, еще раз, т.к. уже давно тут не была,
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ПОЗИТИВНОГО, РАДОСТНОГО НА ВЕСЬ ЭТОТ ВЕЧЕР( а завтра будут пожелания на следующий день)))).Отредактировано Ждем (Сегодня 21:35:54)
взаимно
Батька написал(а):
хм! я сам отправляю картинки через ярлычок "вставить фото" над окном быстрого ответа. Там выбираю размер и нажимаю на иконку фото, в сообщение вставляется ссылка фото с тегами. Всё. Но как мне вставить туда скопированную картинку, я не понял, ну я тупооооооооооооооой. Ладно. Позже ещё попробую.а, ну тогда так как я выше написала сделай и когда увидишь ссылку картинки выдели ее и нажми на иконку фото,я просто по другому картинки вставляю вот и объяснила по своему
Я поняла....
Спасибо, Резеда!!!!!!!!!!
Раз все в сборе!
Спасибо за поздравления, еще раз!
Угощайтесь!
спасибо Свет!
Еще раз, всем добрый вечер и огромное спасибо Вам за теплые, добрые слова в наш с сыном адрес, спасибо Вам, что Вы есть
Марина, если его лапа рядом с твоей ножкой встанет, то ты хочешь или не хочешь, то свою ногу рефлекторно сразу уберёшь подальше.....большой вообщем, как у мужика ростом в сто девяносто четыре см
Ой! А у меня 36.5
Лабинцева Галина
Добрый вечер, Галочка!
ЕПСПТ! Писала-писала!!!!!!!!!! Потом что-то РААЗЗЗ! И все пропала! И где теперь моё сообщение НИНАЮ! Обиделась!
Интересно куда твои шаловливые ручки нажали, что всеь текст профуфукалси
Батька
Антошкина мама
по поводу...
Отредактировано Ждем (04.02.2014 21:52)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62