-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Gella gren-father Lucka32 Taisiya 48 viktoria Батька Вредина Елена 21 Ждем жду сына Илона 1 М@руся МамаТоши Наталья Семагина Светлана.К.

ну, еще раз, т.к. уже давно тут не была,
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ПОЗИТИВНОГО, РАДОСТНОГО НА ВЕСЬ ЭТОТ ВЕЧЕР( а завтра будут пожелания на следующий день)))).

Отредактировано Ждем (04.02.2014 21:35)

0

692

ЕПСПТ! Писала-писала!!!!!!!!!! Потом что-то РААЗЗЗ! И все пропала! И где теперь моё сообщение НИНАЮ! Обиделась! :tired:

0

693

Иду искать мудрые советы)))

0

694

Раз все в сборе!
Спасибо за поздравления, еще раз!
Угощайтесь!
http://www.proletarets.ru/files/images/torti/torts-bol/tort%20zakaz%20650.gif

0

695

Вредина написал(а):

Угощайтесь!

БЛИН!
Пойду шиповнику себе налью и апельсин почищу!

0

696

Батька написал(а):

Резеда, обошлось без "вправления", но материал "укрепили". Пришлось всё же объяснить, что прошлый раз сделал он плохо. Признал и обещал больше в уныние не впадать. Я с ним поделился, как. Мужику надо верить, правда ведь!
Спасибо, ДиФчонки, что переживали за нас!

Валера! Как не поддержать тебя? Ты же нас всегда поддерживаешь и направляешь? Я вот женщина традиционная и мне мнение, советы мужчины очень важны! Да я уже не раз тебе об этом говорила! Другое дело приму я их или не приму, извлеку что-то для себя или нет... Но прислушаюсь обязательно! :cool:

+1

697

Ждем, :flag:

0

698

Батька написал(а):

хм! я сам отправляю картинки через ярлычок "вставить фото" над окном быстрого ответа. Там выбираю размер и нажимаю на иконку фото, в сообщение вставляется ссылка фото с тегами. Всё. Но как мне вставить туда скопированную картинку, я не понял, ну я тупооооооооооооооой. Ладно. Позже ещё попробую.

а, ну тогда так как я выше написала сделай и когда увидишь  ссылку картинки выдели ее и нажми на иконку фото,я просто по другому картинки вставляю вот и объяснила по своему  :yep:

0

699

Наталья Семагина написал(а):

Просто сама картинка не копируется совсем   и как ее вставить я не не пойму

А ты цитируешь текст или копируешь его?

0

700

Светлана.К.
Ой! Светочка! Приветик! Рада! Очень рада! Что нового?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62