Это я пробую, как Эмма.
Получилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
Это я пробую, как Эмма.
Получилось!
Тая, это не самокат, а какой - то самогонный аппарат
в жизни всё пригодится
А мой на стволе сидит, так как в люк не входит. Шутю, входит, но поправился прилично на солдатских харчах.
------------------------------------
не получилось картинку скопировать. Правда, что-то не у всех компы умныеОтредактировано Батька (Сегодня 21:04:33)
Валер картинку надо отметить как будто ты сам ее посылаешь
А мой на стволе сидит, так как в люк не входит. Шутю, входит, но поправился прилично на солдатских харчах.
------------------------------------
не получилось картинку скопировать. Прадв, что-то не у всех компы умныеОтредактировано Батька (Сегодня 21:04:00)
Дело не в компе Батька. Просто нажми правой клавишей на саму картинку и копировать адрес изображения, потом вставить ее в окно"изображение", которое находится в тексте сообщения
А я просто нажала цитировать и добавила свои слова.
Да, и тогда цитируется основное... Меня это вполне устраивает!
Наталья Семагина про скрытый текст!
Натик, здорово когда все хорошо!
жду сына
такс, молодцы, ДиФчонки, пока я сыну мозги вправлял, вы тут с картинками справились. При случае попробую.
Вот, совсем другое дело, сын разговаривал, смеялся, хоть и холодно, хоть и сапог ещё его размера не нашли, хоть и с наряда сменился, уставший... Вообще другой человек, а то прошлый раз и себя и нас с женой на нервы поднял. Теперь я добрый и слова плохого никому не скажу.....хотя и раньше вроде не говорил.....Отредактировано Батька (Сегодня 20:31:52)
Валера, а у вас 49 размер сапог или 34?
Мне еще 6 минут "Пусть говорят" Досмотреть и иду к вам! На 61 страничку!
Наталья Семагина
ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, неужели догнала
ну вот!!!
в жизни всё пригодится
Да я не против Света - Вредина сказала, что все в хозяйстве пригодится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62