-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Батька написал(а):

такс, молодцы, ДиФчонки, пока я сыну мозги вправлял, вы тут с картинками справились. При случае попробую.
Вот, совсем другое дело, сын разговаривал, смеялся, хоть и холодно, хоть и сапог ещё его размера  не нашли, хоть и с наряда сменился, уставший... Вообще другой человек, а то прошлый раз и себя и нас с женой на нервы поднял. Теперь я добрый и слова плохого никому не скажу.....хотя и раньше вроде не говорил.....

Отредактировано Батька (Сегодня 20:31:52)

Ну вот и замечательно, молодец, сам справился,  :cool: ну что же, все мы люди и у всех у нас бывают минорные минутки  :dontknow:

0

612

Батька я рада, что у твоего сына все хорошо.

0

613

жду сына написал(а):

Илона 1 написал(а):

Ничего! Просто нажала цитировать и ниже всего написанного написала свой текст.

а ты с компа или с ноута?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1026782.jpg  http://flines.ru/timelines/1042162.jpg

каждую секунду жду

Я с ноутбука. Но с планшета когда выхожу, то так же делаю, но картинки не показываются. И скрытый текст на ноуте удаляю, когда цитирую, а на планшете он не виден. Я даже сначала думала, что это только мне не видно, а все увидят. А потом поняла, что это планшет умный, раз скрыто, то не показывает.

0

614

Илона 1 написал(а):

Я с ноутбука. Но с планшета когда выхожу, то так же делаю, но картинки не показываются. И скрытый текст на ноуте удаляю, когда цитирую, а на планшете он не виден. Я даже сначала думала, что это только мне не видно, а все увидят. А потом поняла, что это планшет умный, раз скрыто, то не показывает.

вот! у меня на компе так же как на твоем планшете делается а если скопирую пост то получается с картинками  :idea:

0

615

0

616

Батька написал(а):

такс, молодцы, ДиФчонки, пока я сыну мозги вправлял, вы тут с картинками справились. При случае попробую.
Вот, совсем другое дело, сын разговаривал, смеялся, хоть и холодно, хоть и сапог ещё его размера  не нашли, хоть и с наряда сменился, уставший... Вообще другой человек, а то прошлый раз и себя и нас с женой на нервы поднял. Теперь я добрый и слова плохого никому не скажу.....хотя и раньше вроде не говорил.....

Отредактировано Батька (Сегодня 20:31:52)

ну вот!!!обошлось и без промывки мозгов  :D

0

617

Жду старшего СВЕТИК!!!!! Поздравляю http://gifr.ru/data/gifs/3/2/b/32b2d81a44.gif Пусть дни пролетят незаметно

+1

618

жду сына написал(а):

вот! у меня на компе так же как на твоем планшете делается а если скопирую пост то получается с картинками

Я с ноутбука сижу, так что мне не светит прогресс?  :yep: или все дело в кривых руках?  :D

0

619

жду сына написал(а):

Илона 1 написал(а):

вот! у меня на компе так же как на твоем планшете делается а если скопирую пост то получается с картинками  :idea:

О! Поздравляю, у тебя комп умный!

0

620

Наталья Семагина
Наша! рада за тебя  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62