-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Батька написал(а):

Вы каждое мнение называете навязыванием! Опять штампуете? С таким успехом тут каждый пост можно назвать "навязыванием". Относитесь к этому проще! Кому не интересно моё мнение. тот пропускает, кому интересно, тот читает и я вам говорю откровенно, тут на форуме моё мнение многие ценят и благодарят, как на самом форуме, так и в личке. И если бы не ценили, меня бы тут уже давно небыло бы. Мне информации и без форума хватает.Потому повторю, я не кого не поучаю, я делюсь информацией и своим мнением по какой либо теме.... А про фантичные войны, так это я не про нас  с вами, а про религиозные фанатичные войны! Не надо каждое моё предложение на себя примерять!

Вы же обращаетесь ко всем и сразу с поучением, значит и ко мне тоже. поэтому и отвечаю. что касается "штампуете" очень удобно))), получается в одностороннем порядке это ваше мнение, а если движение навстречу, то сразу штамп?  вы не следите за своей речью и если это кому то нравится  :dontknow: , ну что ж - все мы разные, кому то чего то всегда не хватает. В ваших словах есть позитив, желание добра, не отрицаю, вы хотите, как лучше, при этом считаете себя последней инстанцией (скромно называя своим мнением) и ни грамма не задумываетесь над тем, что где-то можете ошибаться, увлекаться идеей и не замечать "мелочей", тем самым давая сомнительные советы. Но советы уже даны и даны довольно напористо причём женской аудитории (податливой и мягкой по своей природе...) есть над чем задуматься...
Уже говорила, что спорить не буду, но относится буду так, как считаю нужным. :flag:

0

562

Наталья Семагина написал(а):

БАТЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЫНА С 7-Ю МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ. БОЙЦУ ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ ДУХА, РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ

Спасибо, Наталка и Вас с бойцом то же от нас примите :cool:

0

563

Батька написал(а):

Спасибо, Наталка и Вас с бойцом то же от нас примите

Спасибо  :flag:

0

564

жду сына написал(а):
лишь бы лишнего ничего не приделалитак и приделают - не беда, будет с места взлетать, как вертолет

Вот именно, все в дом девочки!!!!

0

565

Жду старшего написал(а):

Уже говорила, что спорить не буду, но относится буду так, как считаю нужным.

Дык и я про тоже, относитесь как хотите и считаете нужным. Просто не надо мои посты считать навязыванием. Любой может ошибиться. Я никогда не советую, если я это не проверил на себе. Советов из женских журналов я не даю. Я советую из жизни. И если я вижу результат положительный, то делюсь этим с тем, кто в этом может нуждаться. Вы не нуждаетесь-проезжайте мимо. Если кому-то от моих рекомендаций будет хуже, пусть напишут, я отвечаю за свои слова, потому, что я мужчина и ответственен за вас, женщин. А на то, что все люди разные-это чепуха. Все люди сделаны по одному принципу и конструкции из одних и тех же молекул. А вот мнения и мысли-это несколько другой материал, его нельзя потрогать. Вот тут могут быть различия. Потому для здоровья и жизни мои советы не могут навредить!

Отредактировано Батька (04.02.2014 19:07)

0

566

догнала. ....пишу с телефона,  поэтому без картинок и смайликов :-)

0

567

Валера,  Наташа!  С даткамм вас! !! пройден уже большой путь!  Дембель все ближе и ближе.  желаю быстрых дней до него! ♡♡♡

Отредактировано Gella (04.02.2014 19:18)

+1

568

БАТЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЫНА С 7-Ю МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ. БОЙЦУ ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ ДУХА, РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ

Я тоже от всей души поздравляю! Полностью присоединяясь к сказанному Наташей!

0

569

Валера,  Наташа!  С датками вас! !! пройден уже большой путь!  Дембель все ближе и ближе.  желаю быстрых дней до него! ♡♡♡

0

570

Жду старшего написал(а):

Вы же обращаетесь ко всем и сразу с поучением, значит и ко мне тоже.

Заходя в магазин одежды, магазин предлагает товар для всех, значит и для вас, вы меряете всю одежду? Я говорю с вами вашими же словами! Я пишу в форуме! кому надо, тот прислушивается! кому не надо, проходит мимо. У вас есть муж? Есть! Советуйтесь с ним. У многих мамашь нет мужей и им очень нужен мужской совет! У многих мужья работают далеко в командировках и им проще и быстрее тут что-то спросить у меня. Мне не 15 лет и жизнь я повидал. Неужели вы этого никак не можете понять!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62