Вы каждое мнение называете навязыванием! Опять штампуете? С таким успехом тут каждый пост можно назвать "навязыванием". Относитесь к этому проще! Кому не интересно моё мнение. тот пропускает, кому интересно, тот читает и я вам говорю откровенно, тут на форуме моё мнение многие ценят и благодарят, как на самом форуме, так и в личке. И если бы не ценили, меня бы тут уже давно небыло бы. Мне информации и без форума хватает.Потому повторю, я не кого не поучаю, я делюсь информацией и своим мнением по какой либо теме.... А про фантичные войны, так это я не про нас с вами, а про религиозные фанатичные войны! Не надо каждое моё предложение на себя примерять!
Вы же обращаетесь ко всем и сразу с поучением, значит и ко мне тоже. поэтому и отвечаю. что касается "штампуете" очень удобно))), получается в одностороннем порядке это ваше мнение, а если движение навстречу, то сразу штамп? вы не следите за своей речью и если это кому то нравится , ну что ж - все мы разные, кому то чего то всегда не хватает. В ваших словах есть позитив, желание добра, не отрицаю, вы хотите, как лучше, при этом считаете себя последней инстанцией (скромно называя своим мнением) и ни грамма не задумываетесь над тем, что где-то можете ошибаться, увлекаться идеей и не замечать "мелочей", тем самым давая сомнительные советы. Но советы уже даны и даны довольно напористо причём женской аудитории (податливой и мягкой по своей природе...) есть над чем задуматься...
Уже говорила, что спорить не буду, но относится буду так, как считаю нужным.