-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

жду сына написал(а):

просто зная своего сына,не нарываюсь так сказать  вот даже по звонкам, спрашиваю , почему редко звонишь а он мне ,я что в пионер лагере,когда могу звоню,ну и ладно, стараюсь не напрягать  а то что армия портит нервы это факт

Резеда! Армия -это школа! Согласен, что не только хорошему там учат. Матькаются там ого-го как, но тут дело каждого, как эти знания применять. Иногда и на гражданке полезно выдать пару тройку "нужных" словосочитаний, что бы докого-то дошло.. А матькатся тоже нужно уметь. Я всегда ржал, когда слышал мат от жещин или девушек. Это как трёх летний младенец начнёт играть на пианино(малолетние Бахи и Чайковские не в счёт) Вот потому я и не люблю слышать мат из уст женщин. Тут наша мамашка одна позволяет себе. но я это не одобряю!
А то, что они нервничают, так где мы не нервничаем? Главное правильно смотреть в тему. Кто справляется с этим, тот молодец. Сегодня своему тоже буду мозг вправлять! :mad:

0

532

Батька написал(а):

а не фанатичные противостояния.

o.O 
это из разряда фантазий  :D
я мирный человек, просто не люблю, когда между делом поучают и бесцеремонно навязывают своё мнение, особенно, когда в этом нет необходимости! :flag:

0

533

Батька написал(а):

Резеда! Армия -это школа! Согласен, что не только хорошему там учат. Матькаются там ого-го как, но тут дело каждого, как эти знания применять. Иногда и на гражданке полезно выдать пару тройку "нужных" словосочитаний, что бы докого-то дошло.. А матькатся тоже нужно уметь. Я всегда ржал, когда слышал мат от жещин или девушек. Это как трёх летний младенец начнёт играть на пианино(малолетние Бахи и Чайковские не в счёт) Вот потому я и не люблю слышать мат из уст женщин. Тут наша мамашка одна позволяет себе. но я это не одобряю!
А то, что они нервничают, так где мы не нервничаем? Главное правильно смотреть в тему. Кто справляется с этим, тот молодец. Сегодня своему тоже буду мозг вправлять!

нет я по телефону не буду,мало ли что,я все ему вправлю на следующий день после возвращения  :D

+1

534

Жду старшего написал(а):

я мирный человек, просто не люблю, когда между делом поучают и бесцеремонно навязывают своё мнение, особенно, когда в этом нет необходимости

Батька высказал свое мнение и имеет на это право. Просто человек описал ситуацию так как он ее видит и понимает.И в его философских рассуждениях есть чему поучиться. Если бы у всех парней были такие - БАТЬКИ.

+1

535

жду сына написал(а):

Свет я своему говорю все посылают давай тебе тоже что нибудь пошлю,ну и что ты мне пошлешь говорит,тут все это есть

Домашних конфет (продаваемых именно у вас рядом с домом и при этом свежих) точно там нет! А ещё приятно сухую колбаску получить или что нибудь из тёплого - например хорошие стельки на фольге, или носки для горнолыжников, т.е. выпускающие влагу и не выпускающие тепло! или просто тёплые носки домашней вязки! Актуальны сосалки от горла и витаминки (аскорбинка, ревит) Можно курагу, и др.сухофрукты, вобщем, кусочек домашнего тепла,
мне кажется, материлизованное проявление чувств не менее приятно, чем просто дУмы.
многие солдатики зная материальное состояние семьи (Резеда это не касается тебя лично, уже так... мысли вслух), будут отнекиваться от посылки, ведь действительно можно обойтись тем, что есть в армии на общих основаниях; и это очень похвально, но! сужу по себе! нравится получать подарки и всё тут. хотя мне лично ничего не надо, всё необходимое у меня есть и даже сверх того. Правда и дарить люблю  :dontknow:  и сколько встречала людей, ни разу не видела, чтоб не любили подарков)))

+1

536

Жду старшего написал(а):

это из разряда фантазий   я мирный человек, просто не люблю, когда между делом поучают и бесцеремонно навязывают своё мнение, особенно, когда в этом нет необходимости!

Вы каждое мнение называете навязыванием! Опять штампуете? С таким успехом тут каждый пост можно назвать "навязыванием". Относитесь к этому проще! Кому не интересно моё мнение. тот пропускает, кому интересно, тот читает и я вам говорю откровенно, тут на форуме моё мнение многие ценят и благодарят, как на самом форуме, так и в личке. И если бы не ценили, меня бы тут уже давно небыло бы. Мне информации и без форума хватает.Потому повторю, я не кого не поучаю, я делюсь информацией и своим мнением по какой либо теме.... А про фантичные войны, так это я не про нас  с вами, а про религиозные фанатичные войны! Не надо каждое моё предложение на себя примерять! :nope:  :flag:

0

537

Жду старшего написал(а):

Домашних конфет (продаваемых именно у вас рядом с домом и при этом свежих) точно там нет! А ещё приятно сухую колбаску получить или что нибудь из тёплого - например хорошие стельки на фольге, или носки для горнолыжников, т.е. выпускающие влагу и не выпускающие тепло! или просто тёплые носки домашней вязки! Актуальны сосалки от горла и витаминки (аскорбинка, ревит) Можно курагу, и др.сухофрукты, вобщем, кусочек домашнего тепла,
мне кажется, материлизованное проявление чувств не менее приятно, чем просто дУмы.
многие солдатики зная материальное состояние семьи (Резеда это не касается тебя лично, уже так... мысли вслух), будут отнекиваться от посылки, ведь действительно можно обойтись тем, что есть в армии на общих основаниях; и это очень похвально, но! сужу по себе! нравится получать подарки и всё тут. хотя мне лично ничего не надо, всё необходимое у меня есть и даже сверх того. Правда и дарить люблю    и сколько встречала людей, ни разу не видела, чтоб не любили подарков)))

:cool: Согласна, чтоб мальчишки могли почувствовать что их не просто ждут, а их любят и помнят - и показать это можно даже самым малым вниманием

0

538

жду сына написал(а):

нашим точно некогда,вчера где то прочитала,что танки делают весь день

И будет теперь из танка - крутой самокат  :D

0

539

жду сына написал(а):

нет я по телефону не буду,мало ли что,я все ему вправлю на следующий день после возвращения

Можно и так, но я не люблю, когда сын матери начинает резко отвечать. Отец всегда должен быть отцом и потому не будет на это смотреть сквозь пальцы. А потому получит сегодня, правда слово "получит" не из грубых приёмов, просто прокачаю его сегодня на вопрос отношения сына и матери, которая ни минуты не может отвлечся от мысли о сыне. Они порой это забывают за своими солдатскими делами, пацаньё, приходится напоминать. :yep:

+1

540

Жду старшего написал(а):

многие солдатики зная материальное состояние семьи (Резеда это не касается тебя лично, уже так... мысли вслух), будут отнекиваться от посылки, ведь действительно можно обойтись тем, что есть в армии на общих основаниях; и это очень похвально, но! сужу по себе! нравится получать подарки и всё тут. хотя мне лично ничего не надо, всё необходимое у меня есть и даже сверх того. Правда и дарить люблю    и сколько встречала людей, ни разу не видела, чтоб не любили подарков)))

ну не знаю Свет,может ты и права,посмотрим................ :stupor:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62