-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

жду сына написал(а):

Валер, но я то точно не мужчина,но мне сын сказал не надо ,ну и не отсылаю  говорит что все можно купить ,если деньги есть   у нас тоже как то принято ,без сюрпризов что ли.....

Резеда, мы с тобой на одной волне, нас так воспитали!

0

522

viktoria написал(а):

Ну и что  что всё есть, но когда приходит посылка от неё домашним теплом веет, положи туда то что он любит конфеты, шоколадки, не важно потом увидешь как будет тебе спасибо говорить. Мой тоже говорил не надо, а как получил в учебке такой довольный был, и здесь всё сопротивлялся, но я настойчивая, вот посылка уже готова

нет Свет,не знаю как объяснить :yep: в учебку я тоже отправляла,но там они действительно голодали (без сладостей)а здесь не проблема,лишь бы деньги были,он у меня без комплексов если надо скажет  :D

0

523

gren-father написал(а):

Добрый день. Может быть не в тему разговора но послушайте песню

http://s9.uploads.ru/Cec7K.png

0

524

gren-father написал(а):

Добрый день. Может быть не в тему разговора но послушайте песню

:flag: песню послушаю позже, у меня не грузит :dontknow:

0

525

Батька написал(а):

Резеда, мы с тобой на одной волне, нас так воспитали!

просто зная своего сына,не нарываюсь так сказать :D вот даже по звонкам, спрашиваю , почему редко звонишь а он мне ,я что в пионер лагере,когда могу звоню,ну и ладно, стараюсь не напрягать :stupor: а то что армия портит нервы это факт :angry:

0

526

viktoria написал(а):

Вредина
Светик ты как деклорацию заполняла. там на описание содержимого всего 4 строчки, как написать и уместить всё в эти 4 строчки. я что то не соображу

Не поверишь, от балды. Даже вес не сошелся...
Никто не проверял, просто загрузили пакет в коробку и все

0

527

Вредина написал(а):

Не поверишь, от балды. Даже вес не сошелся...
Никто не проверял, просто загрузили пакет в коробку и все

Спасибо, а то я сижу и голову ломаю вес стоимость дурдом полнейший

0

528

жду сына написал(а):

просто зная своего сына,не нарываюсь так сказать  вот даже по звонкам, спрашиваю , почему редко звонишь а он мне ,я что в пионер лагере,когда могу звоню,ну и ладно, стараюсь не напрягать  а то что армия портит нервы это факт

Я там в ОК принимаю твою дружбу, только позже,я не игнорю, что то у меня инет совсем не работает, даже сообщения в ОК не открываются

0

529

viktoria написал(а):

Я там в ОК принимаю твою дружбу, только позже,я не игнорю, что то у меня инет совсем не работает, даже сообщения в ОК не открываются

не переживай Свет! все путем  :flag:

0

530

gren-father написал(а):

Может быть не в тему разговора но послушайте песню

http://forumsmile.ru/u/c/5/f/c5f4baca6759280e6708bf4d8ac038a5.gif Очень кстати. Получился очень приятный  и неожиданный сюрприз. Все подобрано  с любовью и со вкусом. СПАСИБО.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62