-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

жду сына написал(а):

Батька
ВалераПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Валера и я присоединяюсь к поздравлениям. удачи вам всем и во всём!

+1

512

Добрый день. Может быть не в тему разговора но послушайте песню

+2

513

жду сына написал(а):

нашим точно некогда,вчера где то прочитала,что танки делают весь день

Сегодня узнаю, если позвонит. мне его ещё повоспитывать надо малёк, что бы не психовал там. :yep:

0

514

viktoria написал(а):

Валера и я присоединяюсь к поздравлениям. удачи вам всем и во всём!

Спасибо, Света! :flag:

0

515

Батька написал(а):

Света, опять чисто женский подход к ситуации.

Да не женский подход!
Просто твоему сыну трудно отступится от своих слов, ведь не по мужски!
А когда сослуживцы получают посылки, ему тоже хочется.....

+1

516

Батька написал(а):

Света, опять чисто женский подход к ситуации. Приятность приятностью, но я люблю порядок и дисциплину. Если сказано, что не надо, значит не надо! Мужики не редко так выживают в трудных условиях, когда не как хочется или как приятно, а как надо. Тысячи примеров у меня в жизни, когда хочешь, как лучше, а получается, как всегда....то есть хреново. Нужно делать так, как надо. Ну, мужики мы вот такие, что с нас взять

Валер, но я то точно не мужчина,но мне сын сказал не надо ,ну и не отсылаю :D говорит что все можно купить ,если деньги есть  :dontknow: у нас тоже как то принято ,без сюрпризов что ли..... :rolleyes:

+1

517

Вредина
Светик ты как деклорацию заполняла. там на описание содержимого всего 4 строчки, как написать и уместить всё в эти 4 строчки. я что то не соображу

0

518

Вредина написал(а):

Да не женский подход!
Просто твоему сыну трудно отступится от своих слов, ведь не по мужски!

Свет я своему говорю все посылают давай тебе тоже что нибудь пошлю,ну и что ты мне пошлешь говорит,тут все это есть  :D

0

519

Вредина написал(а):

Свет, не знаю, из каких соображений он это говорил, я его три раза спрашивал. Да и рееедко, кому там посылки приходят во взводе, хотя там больше половина с краснодарского края, Волгоград, Ростов, вообщем близко. Он так сказал. Не знаю и не хочу теперь знать. Сейчас другие вопросы актуальны. А раз дал слово, пусть держит и не думает, что мужик, давший слово, может забрать его обратно! Это его опыт, это его наука на будущее. Дадут ДД, купит сам, что хочет.

+1

520

жду сына написал(а):

Свет я своему говорю все посылают давай тебе тоже что нибудь пошлю,ну и что ты мне пошлешь говорит,тут все это есть

Ну и что  что всё есть, но когда приходит посылка от неё домашним теплом веет, положи туда то что он любит конфеты, шоколадки, не важно потом увидешь как будет тебе спасибо говорить. Мой тоже говорил не надо, а как получил в учебке такой довольный был, и здесь всё сопротивлялся, но я настойчивая, вот посылка уже готова

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62