-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Батька написал(а):

Мы не спорим, мы приходим все вместе к общему знаменателю. Всё, что угодно можно назвать "красивыми словами" ко всему можно поставить штампы. Скажу за себя. Тысячу раз я объяснял людям и делился с ними психологическими знаниями, мне  противились, доказывали обратное, отстаивали свою правоту. Потом эти люди попадали в ситуацию, скажем, не из прятных. мне бы сказать-Ааа, что я вам говрил???, но приходится засучивать рукава и вытаскивать человека из ямы. Со временем я стал мудрее и не лезу со своими нравоучениями насильно. Но иногда меня прорывает. Видимо моя душа ещё не до конца зацементировалась в этом плане. И даже тут можно поштампить! Где истина, как правильно поступить, лезть или не лезть, помогать или не помогать, когда видишь утопающего, ждать когда он крикнет?  Нет тут истины. Истина в том, когда я на душе чувствую удовлетворение за проделанную работу и человек меня благодарит. А правильно я делаю или не правильно-никто не может оценить, потому, как время-лучший оценщик!

мы не сможем с вами придти к общему знаменателю, т.к. стоим на разных платформах.
я доверяю вполне мнению святых отцов русской православной церкви. и если чего то не знаю или не понимаю, то ищу ответ там. У вас же прослеживается совсем иная линия... не буду продолжать. и не берусь вас судить, (хотя многие очевидные вещи буквально сильными ушами торчат (ну не удержалась от коментария))), простите!)

0

502

Батька написал(а):

А сейчас он считает, что ему не нужна посылка! Это его выбор!

Валер, а ты возьми и отправь, ему будет очень приятно

0

503

жду сына написал(а):

Жду старшего
Светлана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Резеда ( имя то какое красивое, давно хотела написать)
http://s8.uploads.ru/vhmUA.jpg

0

504

жду сына написал(а):

Всем привет!!!

:flag:

0

505

жду сына написал(а):

мой молчит и в инете не появляется видимо очень заняты

Резеда, мой тоже в инете небыл 2 дня, подозреваю, что либо с телефонами ужесточили, либо просто некогда. Может сегодня позвонит-обещал! А обещания он кровь из носу-держит!

0

506

Бирюсинка написал(а):

ПОЗИТИВ И ЖИЗНЬ                             Итак, для начала начнем с малого: будем по утрам улыбаться самому себе, будет лучше если еще пожелать себе доброго утра. Так сказать набор подари себе позитив.  Чтобы не унывать по дороге на работу или учебу, не забудьте позавтракать! Думаю намного приятней идти по делам сытым и довольным, чем голодным и убитым.
Конечно же, чтобы утро было добрым надо еще и выспаться, поэтому не стоит поздно ложиться спать. Не надо разводить забитую историю из серии " я вчера опять лег сегодня" особенно если на следующий день надо вставать ни чуть не заря. Какое может быть доброе утро, когда вы больше похожи на зомби? А зомби не добрые и не милые. Поэтому для доброго дня - высыпайтесь и увидите, вы будете терпимее к другим, нежели когда вы хотите вернуться обратно в свою теплую кроватку.
Так же для позитивного дня не стоит расстраиваться из-за пустяков. Начальник накричал, в транспорте нахамили, поссорились с кем-то, поставили плохую оценку, недооценили, недопоняли - все это фигня. Не стоит на этом зацикливаться. Жизнь коротка для этого. Пропустите через себя и забудьте. Это уже прошло. Прошлое не должно мешать будущему. Ни в коем случае.
Еще один способ провести позитивный день - не задумываться о чужом мнении, ведь Вы его все равно не узнаете. Не старайтесь быть хорошими для всех, это очень сложно и никому не удавалось. Вы - это Вы, со всеми своими тараканами в голове, привычками и характером. Примите себя и полюбите, а остальные потянуться к вам, если Вы будете им интересны. А если не интересны, ну и ладно.
Постарайтесь больше времени проводить с друзьями, с родными и близкими. Не засиживайтесь на одном месте, найдите себе увлечение, заводите себе новые знакомства, попробуйте что-нибудь новое. Наверняка у Вас есть мечта! Займитесь ее воплощением и жизнь станет в радость. Невзгоды и неудачи будут, но не стоит их брать с собой. Пусть ваше будущее будет позитивным! Вы этого заслуживаете!                ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ

:flag:

0

507

Жду старшего написал(а):

Спасибо, Резеда ( имя то какое красивое, давно хотела написать)

есть такой цветок,но его почти не выращивают уже   :blush:  :dontknow:

0

508

Жду старшего написал(а):

(хотя многие очевидные вещи буквально сильными ушами торчат (ну не удержалась от коментария))), простите!)

Да согласен, на разных платфрмах. Я не против церкви, но и не её послушник. Я собираю везде полезную информацию, в то числе и в библии, и запоминаю её. Потом использую. Нам обоим будет казаться, что у платформ опонента "торчат уши". Это нормально, так и должно быть! Главное, что бы между нами был мир, а не фанатичные противостояния. :yep:

0

509

Батька написал(а):

Резеда, мой тоже в инете небыл 2 дня, подозреваю, что либо с телефонами ужесточили, либо просто некогда. Может сегодня позвонит-обещал! А обещания он кровь из носу-держит!

нашим точно некогда,вчера где то прочитала,что танки делают весь день   :rolleyes:

0

510

Вредина написал(а):

Валер, а ты возьми и отправь, ему будет очень приятно

Света, опять чисто женский подход к ситуации. Приятность приятностью, но я люблю порядок и дисциплину. Если сказано, что не надо, значит не надо! Мужики не редко так выживают в трудных условиях, когда не как хочется или как приятно, а как надо. Тысячи примеров у меня в жизни, когда хочешь, как лучше, а получается, как всегда....то есть хреново. Нужно делать так, как надо. Ну, мужики мы вот такие, что с нас взять :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62