-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Жду старшего написал(а):

Не буду спорить, глупо это))  все, что хотела сказать, сказала выше. Сейчас мы себе нарисуем картинку, на которую способна наша фантазия ( чего было, чего не было... И поле боя и др красивые фразы) но духовное здоровье человека это другое и здесь лучше обратиться к духовнику, опытному человеку в столь тонких вопросах, идти с шашкой наголо самонадеянно.

Мы не спорим, мы приходим все вместе к общему знаменателю. Всё, что угодно можно назвать "красивыми словами" ко всему можно поставить штампы. Скажу за себя. Тысячу раз я объяснял людям и делился с ними психологическими знаниями, мне  противились, доказывали обратное, отстаивали свою правоту. Потом эти люди попадали в ситуацию, скажем, не из прятных. мне бы сказать-Ааа, что я вам говрил???, но приходится засучивать рукава и вытаскивать человека из ямы. Со временем я стал мудрее и не лезу со своими нравоучениями насильно. Но иногда меня прорывает. Видимо моя душа ещё не до конца зацементировалась в этом плане. И даже тут можно поштампить! Где истина, как правильно поступить, лезть или не лезть, помогать или не помогать, когда видишь утопающего, ждать когда он крикнет?  Нет тут истины. Истина в том, когда я на душе чувствую удовлетворение за проделанную работу и человек меня благодарит. А правильно я делаю или не правильно-никто не может оценить, потому, как время-лучший оценщик!

+1

492

мира72 написал(а):

добрый день форум ...сложности какие то ..не пускает часто...надеемся наладится!!Вчера  сходила в наш собор подала обедню о здравии за наших ребят!!дай бог им благополучия и хорошего здоровья!!Мне сняли гипс ..конечно ура..но не очень рука сама не своя...надо разрабатывать.записалась на лфк и физио..думаю все будет хорошо!!

Алёна спасибо тебе за заботу о наших мальчиках, а вот у меня не получилось сходить в храм как говорится погода была не лётная - мороз ашь на улицу выходить не хотелось, но сейчас вроде погода налаживается, думаю в субботу дойду до храма

0

493

Батька написал(а):

Ух ты Врединка и шпиёнка!! Всё ты знаешь, хотя тебе по должности положено знать свой взвод форумчан, чем дышат, кто такие, молодец-уважю!!!

Да не шпионка я, случайно наткнулась!
Про воспитание могу сказать только одно, полностью с тобой согласна. Но когда мама одна воспитывает сына, как правило он вырастает тряпкой. Исключения есть, их много. Маме которая воспитала МУЖЧИНУ респект и уважуха (нам всем на форуме :love: ). Лично мне помог кадетский корпус, хотя наш папа был очень против этого заведения!!!
Но вот про посылки, это личное дело ребят. Они сами выбирают присылать или нет!

0

494

Спасибо, Резеда! Очень приятно :flag: Ты супер внимательная :flag:

0

495

Жду старшего
Светлана ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://minsk.freeads.by/content/root/users/2011/20111116/u152003/images/201111/f20111116140446-39.jpg  http://i040.radikal.ru/0905/a2/d63a85bf55a6.jpg

0

496

жду сына написал(а):

Антошкина мама
Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Резеда. Очень приятно.

0

497

ну вот!теперь точно привет,вроде никого не пропустила  :flag:  :flag:  :flag:

0

498

Батька написал(а):

Как Эмма копирует всю страницу вместе с картинками для цитирования? у меня не получается! Help me!

Вернется к нам, научит! У меня тоже не получается  :no:

0

499

Вредина написал(а):

Но вот про посылки, это личное дело ребят. Они сами выбирают присылать или нет!

Света, а я и написал в конце, что я не против этого! Я просто писал, к чему это порой приводит. Попасть в эту ситуацию-дело отделного человека.
Мой боец отказался сам, хотя посылка уже была собрана ещё в учебку, но там он попал в госпиталь и в день выписки его сразу отправили в Цхинвал. Не успели. Но в Коврове ему действительно было тяжело, как и всем курсантам. А сейчас он считает, что ему не нужна посылка! Это его выбор!

0

500

Вредина написал(а):

жду сына спасибо за пожелания!
Вчера звонил сынка. У них все хорошо. Денежку сегодня-завтра получат, они уже на карте!

мой молчит и в инете не появляется видимо очень заняты   :surprise:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62