-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Валер, а я смотрю ты не только нас поучаешь???

0

472

Бирюсинка
Привет!
О! Новая аватарка :cool:  уже летняя! Я тоже не выдержала сменила новогоднюю линеечку на весеннюю с мать и мачехой :flag:

+1

473

Бирюсинка написал(а):

ПОЗИТИВ И ЖИЗНЬ                             Итак, для начала начнем с малого:

Вот она СИБИРСКАЯ ЗАКАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Уралец и очень близок к этому! Трудности нас не убивают, трудности нас делают сильнее! А в Сибире и на Урале люди очень жизнеспособные и весёлые. И дело не в самогонке, дело в менталитете. Комфорт не всегда нам помогает!  Браво, Бирюсинка :cool:

+1

474

Вредина написал(а):

Валер, а я смотрю ты не только нас воспитываешь???

В смысле воспитываю...? Ты о чём?
А вообще у меня сегодня день психологии. С утра и до обеда втюхивал мамашкам в ОК, что бы не делали из пацанов сюсиков. Теперь вот на этой же волне и тут...
Не могу проходить мимо разгильдяйства и бесцеремоности. так уж меня воспитали :D

0

475

Батька написал(а):

Ну, я бы так сказал. Человек в горе глух! Не нам судить о том, кто хочет или не хочет. Это знает только этот человек, кому предлагают! Правило номер один-вывести человека из ступора(дать пощёчину, отрезвить). Далее по обстоятельствам. А как же содатский закон-"Своих на поле боя не бросаем!" Это ли не поле боя и эта ли мать солдата не своя? Я порой не в силах понять женскую логику! ...но стараюсь

Отредактировано Батька (Сегодня 15:40:48)

http://s8.uploads.ru/ApJZP.jpg
а ещё http://s8.uploads.ru/AS4df.jpg

+3

476

Всем привет!!! http://stat18.privet.ru/lr/0a174d1690b54e562a4d6b525ee27a3a

0

477

Taisiya 48 написал(а):

а ещё

Taisiya 48 написал(а):

а ещё

Taisiya 48
Ну, это штампы и касается не всех женщин, но в целом я согласен :yep:

0

478

Батька написал(а):

С утра и до обеда втюхивал мамашкам в ОК,

Про это самое!

0

479

Батька написал(а):

Ну, я бы так сказал. Человек в горе глух! Не нам судить о том, кто хочет или не хочет. Это знает только этот человек, кому предлагают! Правило номер один-вывести человека из ступора(дать пощёчину, отрезвить). Далее по обстоятельствам. А как же содатский закон-"Своих на поле боя не бросаем!" Это ли не поле боя и эта ли мать солдата не своя? Я порой не в силах понять женскую логику! ...но стараюсь

Отредактировано Батька (Сегодня 15:40:48)

Не буду спорить, глупо это))  все, что хотела сказать, сказала выше. Сейчас мы себе нарисуем картинку, на которую способна наша фантазия ( чего было, чего не было... И поле боя и др красивые фразы) но духовное здоровье человека это другое и здесь лучше обратиться к духовнику, опытному человеку в столь тонких вопросах, идти с шашкой наголо самонадеянно.

0

480

жду сына
:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62