-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА СДЕМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ. УСПЕХОВ УЧЕБЕ.

0

452

Вредина написал(а):

Батька Антошкина мама Про скрытый текст!

0

453

Батька написал(а):

Скрытый текст:

Предпринимать в данном случае - действовать самой  :dontknow: потому что с той стороны никаких попыток нет  :no:

0

454

Батька

0

455

Батька Про скрытый текст согласна с Наташей! Пендель волшебный волшебный очень хорошо помогает. Не сразу, правда!

0

456

Баба Тома написал(а):

СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА СДЕМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ. УСПЕХОВ УЧЕБЕ.

Спасибо за поздравления и пожелания!!!

0

457

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Тяжело общаться с человеком, который тебя не слышит и в его настроении присутствует сплошной негатив, начинаешь сам потихоньку терять уверенность в хороший результати у самого постепенно падает настрой  :dontknow:

0

458

Батька наводит на мысль, что там ничего нет, только слова!
Я тебе скажу так, если бы было что то серьезное, то расстояние в 450 км это не преграда для матери!!!
И если бы моему сыну было действительно плохо, я бы нашла возможность поехать туда. Меня бы ничего  не остановило, даже расстояние в 1900 км!!!
Думаю, что многие со мной согласны?!

+3

459

Антошкина мама
Святые отцы ( в частности Исаак Сирин) не благословляют вступать в общение с людьми, которые сеют смуту душевную ( уныние, раздражение и т.д.) т.к. через них на вас пытается действовать темная сила. Вы можете и наверное должны молиться о таком человеке, но не брать на себя сверх меры ваших сил и самонадеянность здесь не лучший советчик :dontknow:

+2

460

Вредина написал(а):

Нормально, но сокращения неизбежны!
Я приму любое решение руководства нормально, это мое решение.
А вообще, у меня сегодня день лентяя. Есть возможность отдохнуть и не о чем не думать, тем более праздничный ужин готовить не надо. Вот именинник вернется отгуляем все праздники сразу!

а вот и та самая лень http://s8.uploads.ru/kz0nV.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62