-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

мира72 написал(а):

Светочка! (жду старшего) с днем рождения!!

Спасибочки [взломанный сайт]

0

432

Илона 1 написал(а):

Привет, Валера. Это понятно, что надо сохранять, я только переживают, что лето будет, пора отпусков... Если Мила  с Аркадием зимой не могли сразу билеты купить, что тогда летом будет!!! На вокзале можно долго просидеть, к тому же к нам прямой поезд только из Минеральных вод идёт!

Илона, кто же не переживает? И я переживаю и другие. Вопрос только. как переживать можно извести себя до болезни, а можно мыслями своими по пути правильному вести.... Скажу только, хотите верьте. хотите нет, но не косячте вы хоть под дембель, не грешите. не обижайте ни кого из ближних и сослуживцев на работе, будьте добры и помогайте всем, чем можете! не навязывайтесь с помощью-это плохо, предлагайте помощь-это совсем другое. Поверьте, работает это! На себе проверял стопитсот раз! Как ты, так и тебе, так и детям нашим. Илона, не только к тебе обращаюсь, всем ждушечкам рекомендую!
И раз закинула их судьба в такое место, то и выведет она их с достоинством! Только от них и от нас это зависит!

+3

433

Наталья Семагина написал(а):

Я тоже своему сказала, что когда вернется из армии и салатов любимых его наготовлю и горшочки в духовке запеку, так он мне такогой говорит :"Ты что меня дразнишь?"

Так это именно так и называется :D

0

434

Батька написал(а):

не косячте вы хоть под дембель

Косячить вообще нельзя, ни нам  ни им! Со всем остальным полностью согласна....

0

435

Батька написал(а):

--------------------------------
А так-то мне хрен с ними, с деньгами на билет, лишь бы приехал жив здоров и без приключений, а там разберёмся!!!

Отредактировано Батька (Сегодня 14:17:08)

Безоговорочно  :cool:

0

436

Вредина написал(а):

А я своему ничего не говорю, хотя планы нарисовали будь здоров!
Так как нас 3 сестры и у нас у каждого дети + огромное количество друзей, решили сделать встречу на природе, благо позволяет местопроживание.
Хотим поставить шатер и там накрыть столы. С шашлыками и всеми вытекающими последствиями, пусть молодежь потусит в лесу, где никто никому не будет мешать....

О, да, простор это классно и вместе вроде все и никто над душой не стоит :cool:

0

437

Илона 1 написал(а):

На вокзале можно долго просидеть, к тому же к нам прямой поезд только из Минеральных вод идёт!

Илона 1 так их и до Минвод возят, вроде...

0

438

Батька написал(а):

Илона, кто же не переживает? И я переживаю и другие. Вопрос только. как переживать можно извести себя до болезни, а можно мыслями своими по пути правильному вести.... Скажу только, хотите верьте. хотите нет, но не косячте вы хоть под дембель, не грешите. не обижайте ни кого из ближних и сослуживцев на работе, будьте добры и помогайте всем, чем можете! не навязывайтесь с помощью-это плохо, предлагайте помощь-это совсем другое. Поверьте, работает это! На себе проверял стопитсот раз! Как ты, так и тебе, так и детям нашим. Илона, не только к тебе обращаюсь, всем ждушечкам рекомендую!
И раз закинула их судьба в такое место, то и выведет она их с достоинством! Только от них и от нас это зависит!

Да я не извожу себя, просто думаю, как лучше сделать: поехать, встретить или билет заранее электронный купить, или  ещё что-то придумать...

0

439

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

Ира, ну ты хоть сама то не расстраивайся  :no: Я не пойму, та мама она просто не хочет или боится?

0

440

Вредина написал(а):

Да, я такая! О себе не позаботишься сам, никто палец о палец не ударит!
Я еще билет на самолет хапнула по цене поезда

респект и уважуха ВРЕДИНА  :playful:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62