всё, что куплено за свой счёт(билеты), всё сохранять, вплоть до посадочного талона. Дома в военкомате оплатят!
Согласна с Валерой на все 100%.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
всё, что куплено за свой счёт(билеты), всё сохранять, вплоть до посадочного талона. Дома в военкомате оплатят!
Согласна с Валерой на все 100%.
НАТАШЕНЬКА СЕМАГИНА ! С СЕМЁРОЧКОЙ ВАС С СЫНУЛЕЙ !
Ириша, спасибо большое за поздравление
Антошкина мама Ира, как дела у знакомой?
УСЕ с Вами понятно дамочка
Да, я такая! О себе не позаботишься сам, никто палец о палец не ударит!
Я еще билет на самолет хапнула по цене поезда
добрый день форум ...сложности какие то ..не пускает часто...надеемся наладится!!Вчера сходила в наш собор подала обедню о здравии за наших ребят!!дай бог им благополучия и хорошего здоровья!!Мне сняли гипс ..конечно ура..но не очень рука сама не своя...надо разрабатывать.записалась на лфк и физио..думаю все будет хорошо!!
Физио очень помогает
А собор, ну сказочно красивый
Илона, всё, что куплено за свой счёт(билеты), всё сохранять, вплоть до посадочного талона. Дома в военкомате оплатят!
Привет, Валера. Это понятно, что надо сохранять, я только переживают, что лето будет, пора отпусков... Если Мила с Аркадием зимой не могли сразу билеты купить, что тогда летом будет!!! На вокзале можно долго просидеть, к тому же к нам прямой поезд только из Минеральных вод идёт!
Все у них нормально. Сейчас тепло придет и все будет по другому. Устали все, и мы и они.
Да, Света, я понимаю. Я просто по себе помню. Ну, тогда мне некому было этому научить. в письмах я не жаловался, да и раздражительность не проявлял. да и небыло раздражжения, была какая то опатия, грусть. Я тогда не знал, как с нй бороться, сейчас знаю. А раз есть возможность научить, то надо научить, и мне спокойее будет и ему хорошо!
Привет ДиФчонки, кто тут и кто к нам нырнёт. Почитал Вас тут сегодня. Смотрю, проблемки мелкие. Напишу в скрытом тексте.
Добрый день, Батька скорее всего так оно и есть как ты говоришь
значит быдем обрабатывать морально
Антошкина мама про скрытый текст!
Когда ноги в тепле - это одно из самых важных моментов, не зря же говорится, что держи ноги в тепле, голову в холоде а брюхо в голоде
Про брюхо не слыхала, но! Очень важное дополнение
Кстати, очень много пословиц пообрывали во время советской власти, на вскидку помню:
В здоровом теле, здоровый дух - редкая удача!
Повторение - мать учения и прибежище для лентяев))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62