-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Лабинцева Галина написал(а):

К сожалению подробности не знаю, написал только, выдали теплые вещи, а я за ноги сильно переживала, что берцы у него холодные,
пишу ему "А берцы?", он ответил "Теплые". Вот это всё что знаю.

Когда ноги в тепле - это одно из самых важных моментов, не зря же говорится, что держи ноги в тепле, голову в холоде а брюхо в голоде  :D

0

382

Светочка! (жду старшего) с днем рождения!!
http://s9.uploads.ru/t/cLIEo.jpg
http://s8.uploads.ru/t/PKmHj.jpg

+1

383

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Алёна за мальчишек наших. Здоровья тебе, скорейшего выздоровления! Разрабатывай руку и будет она у тебя как новая!

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 12:48:22)

http://s9.uploads.ru/t/ypBOE.gif

+1

384

Наталья Семагина написал(а):

Когда ноги в тепле - это одно из самых важных моментов, не зря же говорится, что держи ноги в тепле, голову в холоде а брюхо в голоде

Вчера звонил мой солдатик, спросила про ноги. Сказал, что сухие, потому что керзачи не промокают,  а если на полигоне ходить в берцах сложно, то они сразу мокнут!

0

385

мира72 написал(а):

добрый день форум ...сложности какие то ..не пускает часто...надеемся наладится!!Вчера  сходила в наш собор подала обедню о здравии за наших ребят!!дай бог им благополучия и хорошего здоровья!!Мне сняли гипс ..конечно ура..но не очень рука сама не своя...надо разрабатывать.записалась на лфк и физио..думаю все будет хорошо!!

Алёна, добрый день, спасибо за заботу о наших сыновьях. Руку надо разрабатывать рефлексы постепернно восстановятся за счет мышечной памяти и все встанет на круги своя   :flag:

0

386

Вредина написал(а):

Наталья Семагина Натик, поздравляю тебя с очередным рубежом!
Пускай остаток пролетит побыстрее!!!

Антошкина мама Ирочка, самый трудный этап пройден. Желаю, чтобы остаток службы прошел быстро и ровно!!!

Gella Наталья Семагина Бирюсинка Жду старшего Лабинцева Галина Илона 1 всем, всем, всем огромнейшее спасибо за поздравление!!!!

И тебе Света спасибо за поздравление  :flag: Как у тебя дела на работе?

0

387

мира72 написал(а):

!!Вчера  сходила в наш собор подала обедню о здравии за наших ребят!!дай бог им благополучия и хорошего здоровья!!Мне сняли гипс ..конечно ура..но не очень рука сама не своя...надо разрабатывать.записалась на лфк и физио..думаю все будет хорошо!!

Спасибо, Алена!!!
А рука разработается, обязательно. Столько времени в гипсе без движения....

0

388

Наталья Семагина написал(а):

Алёна, добрый день, спасибо за заботу о наших сыновьях. Руку надо разрабатывать рефлексы постепернно восстановятся за счет мышечной памяти и все встанет на круги своя

пальцы изначально..все работали ..плечо хорошо...локтевой сустав ..4 недели в гипсе тяжковато разгибать...тренирую..

0

389

Вредина написал(а):

Вчера звонил мой солдатик, спросила про ноги. Сказал, что сухие, потому что керзачи не промокают,  а если на полигоне ходить в берцах сложно, то они сразу мокнут!

Ну и здорово, что ребятки там в кирзачах ходят, хоть действительно ноги сухие да в тепле будут, и дай Бог простужаться и болеть меньше станут, а то как ноги промокнуть, сразу мерзнут начинаешь

0

390

мира72 написал(а):

пальцы изначально..все работали ..плечо хорошо...локтевой сустав ..4 недели в гипсе тяжковато разгибать...тренирую..

Да, Алёна, первое время трудновато будет, но если постоянно заниматься  - все наладится  :flag: Хорошо помогают шарики небольшие, их кладешь в ладонь и сжимаешь и разжимаешь, так и мышци в тонус быстрее придут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62