АНТОШКИНА МАМА , ВРЕДИНА СВЕТА, НАТАША СЕМАГИНА. ПОЗДРАВЛЯЮ У ВАШИХ СЫНОЧКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
БИРЮСИНКА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ , И БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
АНТОШКИНА МАМА , ВРЕДИНА СВЕТА, НАТАША СЕМАГИНА. ПОЗДРАВЛЯЮ У ВАШИХ СЫНОЧКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
БИРЮСИНКА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ , И БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский,
видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.
Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на
разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в
пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой,
рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как
положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же
лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер...Девочки, не поймите превратно)), просто понравился анекдот ))
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 10:15:21)
ПИПЕЦ БРАТКАМ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО
Наталья Семагина
Время безудержно несётся вперёд!
Лёгких вам сапогов, чтоб поспеть к дембелю))
Ой, Светик, спасибо большое, уже нетерпится
Наташенька Семагина! С семёрочкой вас с сыночком! Дембель приближается!!! Он уже не за горами(Кавказскими)!!!
Илоночка, спасибо да уж, ЧЁ эти хилые 5 месяцев, тьфу на них, если уж семь продержались
думаю пролетят еще быстрее
Добрый день всем! Ещё один день позади.
Галя, а сынок не сообщил, как именно утеплили их?
Галя, а сынок не сообщил, как именно утеплили их?
К сожалению подробности не знаю, написал только, выдали теплые вещи, а я за ноги сильно переживала, что берцы у него холодные,
пишу ему "А берцы?", он ответил "Теплые". Вот это всё что знаю.
К сожалению подробности не знаю, написал только, выдали теплые вещи, а я за ноги сильно переживала, что берцы у него холодные,
пишу ему "А берцы?", он ответил "Теплые". Вот это всё что знаю.
Ясненько. Что скажешь, настоящие партизаны!!!
добрый день форум ...сложности какие то ..не пускает часто...надеемся наладится!!Вчера сходила в наш собор подала обедню о здравии за наших ребят!!дай бог им благополучия и хорошего здоровья!!Мне сняли гипс ..конечно ура..но не очень рука сама не своя...надо разрабатывать.записалась на лфк и физио..думаю все будет хорошо!!
добрый день форум ...сложности какие то ..не пускает часто...надеемся наладится!!Вчера сходила в наш собор подала обедню о здравии за наших ребят!!дай бог им благополучия и хорошего здоровья!!Мне сняли гипс ..конечно ура..но не очень рука сама не своя...надо разрабатывать.записалась на лфк и физио..думаю все будет хорошо!!
Спасибо, Алёна за мальчишек наших. Здоровья тебе, скорейшего выздоровления! Разрабатывай руку и будет она у тебя как новая!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Илона 1 (04.02.2014 12:48)
Наталья Семагина Натик, поздравляю тебя с очередным рубежом!
Пускай остаток пролетит побыстрее!!!
Антошкина мама Ирочка, самый трудный этап пройден. Желаю, чтобы остаток службы прошел быстро и ровно!!!
Gella Наталья Семагина Бирюсинка Жду старшего Лабинцева Галина Илона 1 всем, всем, всем огромнейшее спасибо за поздравление!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62