Спасибо, вам девочки ещё раз! Несмотря на палки, которые совал нам форум в колеса, так тепло с вами
Света, и тебе большое спасибо, что ты с нами и поддерживаешь своими советами нас в трудную минуту
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
Спасибо, вам девочки ещё раз! Несмотря на палки, которые совал нам форум в колеса, так тепло с вами
Света, и тебе большое спасибо, что ты с нами и поддерживаешь своими советами нас в трудную минуту
Дорогие мои, с трудом попала, связи ни какой.
Доброй, поздней ночи!
Ещё и стихи [взломанный сайт]
Спасибо, Галин!!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ подобрала!
[взломанный сайт]
Ну как же не подобрать "сестре по несчастью")))
Жду старшегоСветлана, присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям!
Девочки, в том, что форум не работал сегодня целый день, лично для меня есть и свои плюсы, я наконец то подписала все открытки, завтра пойду на почту отправлю до места назначения, нашим ребяткам
Наталья, я завтра тоже хочу отправить. На почте сказали дойдут максимум за две недели. У меня к тебе вопрос, у некоторых ребят не указана литера или наоборот только литера и больше никаких данных, или все равно этого достаточно?
Наталья, я завтра тоже хочу отправить. На почте сказали дойдут максимум за две недели. У меня к тебе вопрос, у некоторых ребят не указана литера или наоборот только литера и больше никаких данных, или все равно этого достаточно?
Я написала полный адрес, у кого есть литера - подставила ее. А если указана одна литера, значит адрес у ребят одинаковый
Достаточно Там, где не указан город, индекс, страна надо обязательно добавить
Верхняя джава - не писАть, не вводить работников почты в ступор!
ПисАть Или номер части и др наводящие данные, или Х Плиева 47/1 (кажется) и литера, этого тоже достаточно!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62