-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Галчонок З написал(а):

Да, инет тупит по полной(((

Кстати, всем добрый вечер))

Добрый вечер Галя  :flag:

0

312

Наталья Семагина написал(а):

Можно сказать, что праздник удался на славу

Да! Да! всё именно так! Сейчас пойду ещё шампанского залью в себя с полбокальчика (температура больше не позволяет, а муж настаивает... ) и там поглядим)))
Будет ли окончание таким же фееричным, как сам процесс безалкогольного празднования :D

0

313

Илона 1 написал(а):

Ладно, девочки, поговорить всё равно не получается. Пойду спать.

Спокойной ночи Илона, до встречи завтра, уж завтра то должОн заработать как следует  :yep:  :mybb:

0

314

Добрый вечер Галя  :flag:

Привет, Наталья))

0

315

Жду старшего написал(а):

Наталья Семагина
Скрытый текст.
Это и я заметила и очень давно!
а в медийных средствах всё внимание к ниочём!
Манипуляторы блин

Да уж, смешно ей Богу  :no:

0

316

Галчонок З написал(а):

Жду старшего
Жду старшего
Ну вот и ещё одна ягодка поспевает для компота)))

Пролетают года, словно пух с тополей,
Мы грустим, провожая их взглядом,
Но года — не беда, 45 — ерунда,
Коль товарищи верные рядом.

Значит надо всегда быть веселой, живой,
Улыбаться друзьям и знакомым,
И душою свой быть всегда молодой
На работе, с друзьями и дома!

Желаю здоровья, смеха,
Улыбок, радости, успеха,
Прожить желаю до 100 лет,
Не зная горести и бед.

Будь  счастлива, здорова,
Не печальна, не сурова,
В жизни радость познавай
Да и нас не забывай .

Ещё и стихи [взломанный сайт]
Спасибо, Галин!!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ подобрала!
[взломанный сайт]

0

317

Жду старшего написал(а):

Да! Да! всё именно так! Сейчас пойду ещё шампанского залью в себя с полбокальчика (температура больше не позволяет, а муж настаивает... ) и там поглядим)))
Будет ли окончание таким же фееричным, как сам процесс безалкогольного празднования

О как  :huh: Светик, ты смотри поаккуратнее, а то шампанское на фоне таблеток, как бы чудить не начала как ЭММА в деревне  :D

0

318

О как   Светик, ты смотри поаккуратнее, а то шампанское на фоне таблеток, как бы чудить не начала как ЭММА в деревне

не, Наташ, таблетки я не очень ... только в крайнем случае.
Мёд и Афлубин (гомеопатия) мои терапевты! Они не должны дать дополнительной картины :)
А вот что там наша Эммочка? может и заходила к нам. Да у нас проблемы не детские, чтоб сообщение отправить.
У меня 7 потов сошло спасибы разослать)) Но не отблагодарить не могла  :nope:
Спасибо, вам девочки ещё раз! Несмотря на палки, которые совал нам форум в колеса, так тепло с вами  :love:

0

319

Жду старшего написал(а):

не, Наташ, таблетки я не очень ... только в крайнем случае.
Мёд и Афлубин (гомеопатия) мои терапевты! Они не должны дать дополнительной картины
А вот что там наша Эммочка? может и заходила к нам. Да у нас проблемы не детские, чтоб сообщение отправить.
У меня 7 потов сошло спасибы разослать)) Но не отблагодарить не могла  
Спасибо, вам девочки ещё раз! Несмотря на палки, которые совал нам форум в колеса, так тепло с вами

Эмма, в ВК вчера была, мы с ней списывались, она всем привет передавала, ну и в силу сложившихся обстоятельств, пока не может сюда заходить. Сказала, как уладит дела, так сразу появится  :flag:

0

320

Эмма, в ВК вчера была, мы с ней списывались, она всем привет передавала, ну и в силу сложившихся обстоятельств, пока не может сюда заходить. Сказала, как уладит дела, так сразу появится

интригует  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62