Да, инет тупит по полной(((
Кстати, всем добрый вечер))
Добрый вечер Галя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
Да, инет тупит по полной(((
Кстати, всем добрый вечер))
Добрый вечер Галя
Можно сказать, что праздник удался на славу
Да! Да! всё именно так! Сейчас пойду ещё шампанского залью в себя с полбокальчика (температура больше не позволяет, а муж настаивает... ) и там поглядим)))
Будет ли окончание таким же фееричным, как сам процесс безалкогольного празднования
Ладно, девочки, поговорить всё равно не получается. Пойду спать.
Спокойной ночи Илона, до встречи завтра, уж завтра то должОн заработать как следует
Добрый вечер Галя
Привет, Наталья))
Наталья Семагина
Скрытый текст.
Это и я заметила и очень давно!
а в медийных средствах всё внимание к ниочём!
Манипуляторы блин
Да уж, смешно ей Богу
Жду старшего
Жду старшего
Ну вот и ещё одна ягодка поспевает для компота)))Пролетают года, словно пух с тополей,
Мы грустим, провожая их взглядом,
Но года — не беда, 45 — ерунда,
Коль товарищи верные рядом.Значит надо всегда быть веселой, живой,
Улыбаться друзьям и знакомым,
И душою свой быть всегда молодой
На работе, с друзьями и дома!Желаю здоровья, смеха,
Улыбок, радости, успеха,
Прожить желаю до 100 лет,
Не зная горести и бед.Будь счастлива, здорова,
Не печальна, не сурова,
В жизни радость познавай
Да и нас не забывай .
Ещё и стихи [взломанный сайт]
Спасибо, Галин!!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ подобрала!
[взломанный сайт]
Да! Да! всё именно так! Сейчас пойду ещё шампанского залью в себя с полбокальчика (температура больше не позволяет, а муж настаивает... ) и там поглядим)))
Будет ли окончание таким же фееричным, как сам процесс безалкогольного празднования
О как Светик, ты смотри поаккуратнее, а то шампанское на фоне таблеток, как бы чудить не начала как ЭММА в деревне
О как Светик, ты смотри поаккуратнее, а то шампанское на фоне таблеток, как бы чудить не начала как ЭММА в деревне
не, Наташ, таблетки я не очень ... только в крайнем случае.
Мёд и Афлубин (гомеопатия) мои терапевты! Они не должны дать дополнительной картины
А вот что там наша Эммочка? может и заходила к нам. Да у нас проблемы не детские, чтоб сообщение отправить.
У меня 7 потов сошло спасибы разослать)) Но не отблагодарить не могла
Спасибо, вам девочки ещё раз! Несмотря на палки, которые совал нам форум в колеса, так тепло с вами
не, Наташ, таблетки я не очень ... только в крайнем случае.
Мёд и Афлубин (гомеопатия) мои терапевты! Они не должны дать дополнительной картины
А вот что там наша Эммочка? может и заходила к нам. Да у нас проблемы не детские, чтоб сообщение отправить.
У меня 7 потов сошло спасибы разослать)) Но не отблагодарить не могла
Спасибо, вам девочки ещё раз! Несмотря на палки, которые совал нам форум в колеса, так тепло с вами
Эмма, в ВК вчера была, мы с ней списывались, она всем привет передавала, ну и в силу сложившихся обстоятельств, пока не может сюда заходить. Сказала, как уладит дела, так сразу появится
Эмма, в ВК вчера была, мы с ней списывались, она всем привет передавала, ну и в силу сложившихся обстоятельств, пока не может сюда заходить. Сказала, как уладит дела, так сразу появится
интригует
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62