Милая Светочка! (жду старшего)
Прими и от меня поздравление!
Жду старшего
Светлана! от души поздравляю
Девочки, тронута практически до слёз!
Спасибо огромное!!!
столько красивых открыток
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
Милая Светочка! (жду старшего)
Прими и от меня поздравление!
Жду старшего
Светлана! от души поздравляю
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
ЗАСЛУЖИЛА!!!
жду сынулю
Taisiya 48
Анастасия,жду любимого
ЮЖАНКА
Девочки 7 месяцев позади! впереди каких то 5 Пусть они пролетят незаметно и безоблачно, благо весна совсем совсем близко, а на Кавказе она чудо, как хороша
ЗАСЛУЖИЛА!!!
да ладно
какие уж там погоны.
Сегодня дети меня приятно порадовали/удивили)))
подарили серебрянное зеркальце, чуток поменьше чем в "Спящей красавице", но остальное точь в точь))
вот кручусь перед ним весь день (благо заболела, это подарок от организма вышел, чтоб не заморачивалась на вечер, а то ведь планов было... ), вопрошаю: я ль на свете всех милее ???
А оно соглашается, ни полслова против
вот думаю радость-то какую себе на ягодный возраст заслужила
задолбал уже
да ладно какие уж там погоны.
подарили серебрянное зеркальце, чуток поменьше чем в "Спящей красавице", но остальное точь в точь))
вот кручусь перед ним весь день (благо заболела, это подарок от организма вышел, чтоб не заморачивалась на вечер, а то ведь планов было... ), вопрошаю: я ль на свете всех милее ??? А оно соглашается, ни полслова против
ну вот!!!стало быть угодили
задолбал уже
кто посмел обидеть барышню?
кто посмел обидеть барышню?
только напишу ответ а он вырубается и все тут ,собака
жду сынулю
Taisiya 48
Анастасия,жду любимого
ЮЖАНКА
Девочки, поздравляю Вас и Ваших сынулек с 7-ю месяцами службы. Все ближе и ближе заветная дата
да ладно какие уж там погоны.
вот кручусь перед ним весь день (благо заболела, это подарок от организма вышел, чтоб не заморачивалась на вечер, а то ведь планов было... ), вопрошаю: я ль на свете всех милее ??? А оно соглашается, ни полслова против
Хороший подарок, молодцы, порадовали маму Света, ЧЁ и ты туда же что ли, мы как сынульки в армии у нас, не отстаем от них и ПХД у нас и болеем поочереди
Давай ка мать выздоравливай и не болей, не дело удумала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62