Думаю больше таких лунатиков как я больше не будет, поэтому хочу с ВАМИ уже сегодня поздороваться в нашем замечательном, новом домике и с замечательной, обворожительной КУХАРОЧКОЙ!!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (03.02.2014 01:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
Думаю больше таких лунатиков как я больше не будет, поэтому хочу с ВАМИ уже сегодня поздороваться в нашем замечательном, новом домике и с замечательной, обворожительной КУХАРОЧКОЙ!!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (03.02.2014 01:53)
Лариса, ПРИВЕТИК!!! Лунатик!
приветик ! доброй плодотворной ночи !
Отредактировано ЮЖАНКА (03.02.2014 03:32)
Мы тоже сидели в печале, а потом решили не ждать милости от природы
Позвонила я, а у него телефон временно отключен, папа наш сообразил, что просто деньги кончились, быстренько пополнил сыну баланс. Сначала нам это и в голову не могло прийти, т.к только в середине января положили ему очень приличную сумму и при этом неделю не общались вообще!
Так вот, сразу, как деньги положили, ребенок нашелся)))!!!
Говорит давал ребятам смски отправить, сделали распечатку, так и есть крошечные расходы на смски и вся сумма долой зарплату обещают только во второй половине февраля ребятам. Маша, может просто нужно баланс пополнить?
Светлана, спасибо за подсказку. Сделаю!
Всем, всем доброе утро! Удачной трудовой недели!
С Добрым бодрым утром! Бегу на работу. Мой так и не позвонил.
Gella,жду сынулю с добрым утром!!! Как настроение понедельничное?
Доброе утро! !!
Света, приветик! настроение рабочее:-)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62