НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ, ПОКА ВЫ РАССЕЛЯЕТЕ СВОЮ ЖИВНОСТЬ В ДОМИКЕ, ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧНОГО ПРОЖИВАНИЯ В НЕМ, Я КАК ВСЕГДА ПОЙДУ "ЗНАКОМИТЬСЯ" С НОВОЙ КУХНЕЙ И НЕМНОГО ТАМ ПОКАШЕВАРЮ
СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА! КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО НАКОРМИЛА!!!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ, ПОКА ВЫ РАССЕЛЯЕТЕ СВОЮ ЖИВНОСТЬ В ДОМИКЕ, ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧНОГО ПРОЖИВАНИЯ В НЕМ, Я КАК ВСЕГДА ПОЙДУ "ЗНАКОМИТЬСЯ" С НОВОЙ КУХНЕЙ И НЕМНОГО ТАМ ПОКАШЕВАРЮ
СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА! КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО НАКОРМИЛА!!!
[взломанный сайт]
ВОТ И МОЙ КОТИК! ТАКОЙ МИЛАШКА!!! ПУСТЬ ПОЖИВЁТ С НАМИ.
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ
НАТАЛЬЯ!!! за твой нелегкий труд!
Наталья Семагина написал(а):
ХЕХЕХЕ, я на тебе проверила Марихза, поставила тебе -, а потом обратно плюсик вернула
Коварная какая!
Нееееееееее, я же все вернула как, было, просто попробовала если бы не получилось, написала как было на самом деле
Наташа, я случайно, вошла на форум и сюда сразу в новый дом.
Ещё не могла понять почему никого нет и радуюсь тут , что первый раз на новоселье успела. Вот это я встряла!!!
во время успела
надо было нам с тобой вдвоем тут потусить и отметить новоселье, пока наши подтягивались
Наталья Семагина написал(а):
ХЕХЕХЕ, я на тебе проверила Марихза, поставила тебе -, а потом обратно плюсик вернула
Коварная какая!
Нееееееееее, я же все вернула как, было, просто попробовала если бы не получилось, написала как было на самом деле
мира72
Спасибо, очень приятно когда так товарищи отзываются
Илона 1
жду сына
Девчульки, спасибо большое за теплые слова
Скрытый текст:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62