Всем до свидания! До завтра!
Всё будет хорошо!
Спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
Всем до свидания! До завтра!
Всё будет хорошо!
Спокойной ночи
Дык, притихли усе... Думала - уснули !
Ну, тяжело конечно в режиме нон стоп три месяца)))
Девочки, позвонил сына, холодно, целыми днями делают танки, даже позвонить не когда, короче жуть.Всем спокойной ночи, до завтра.
одно время очень был популярен журнал "чудесный крючок" http://zhurnaly.biz/xfsearch/
сначала скачивала оттуда схемы, а потом нашла старый журнальный с обучающими методиками и стала брать рисунки оттуда. Но смысл думаю ясен.
Младшему очень нравилось перебирать и считать квадратики)) Правда, сейчас забросила.. вяжу, когда на дачу едем и чтобы время в пробке скоротать...
Света, спасибо за ссылку
ДЕВЧУЛИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПОШЛА И Я ОТСЫПАТЬСЯ
Девочки, вот светик объявилась, теперь пропала Оля 555, так то время вечера ужо пора и появиться, а то оня обычно после обеда появлялась тут. И в ВК ее нет Что - то я сегодня всех растеряла
Моя ж ты ЛАПА! переживаешь за меня! я все равно с вами , хоть и позже. Все у меня хорошо! Спасибки
У неё апосля массажа "послеобеденный сон", не зря ж вона ужо квечеру кричала ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!
ХУЛИГАНКА, окаянная!!!
Лариса, ПРИВЕТИК!!! Лунатик!
Я одеялко внуку начала вязать, когда доча была беременная, внуку 6 февраля 7 месяцев, а мне до сих пор похвастать нечем.
Все некогда
Галочка, ты у нас мать ГЕРОИНЯ? !!!!!!!!!!
Я так старшему свитер вязала... Когда довязала самый раз среднему было
и то хоть не зря!!!! молодец!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62