-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Лабинцева Галина написал(а):

Всем до свидания! До завтра!
Всё будет хорошо!

Спокойной ночи

0

182

Антошкина мама написал(а):

Дык, притихли усе... Думала - уснули !

Ну, тяжело конечно в режиме нон стоп три месяца)))

0

183

Девочки, позвонил сына, холодно, целыми днями делают танки, даже позвонить не когда, короче жуть.Всем спокойной ночи, до завтра. :flag:

0

184

Жду старшего написал(а):

одно время очень был популярен журнал "чудесный крючок" http://zhurnaly.biz/xfsearch/
сначала скачивала оттуда схемы, а потом нашла старый журнальный с обучающими методиками и стала брать рисунки оттуда. Но смысл думаю ясен.
Младшему очень нравилось перебирать и считать квадратики)) Правда, сейчас забросила.. вяжу, когда на дачу едем и чтобы время в пробке скоротать...

Света, спасибо за ссылку  :flag:

0

185

http://www.oloveza.ru/_mod_files/ce_images/ljubimomu_spokojnoj_nochi.jpg
ДЕВЧУЛИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПОШЛА И Я ОТСЫПАТЬСЯ  :mybb:

0

186

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, вот светик объявилась, теперь пропала Оля 555, так то время вечера ужо пора и появиться, а то оня обычно после обеда появлялась тут. И в ВК ее нет   Что - то я сегодня всех растеряла

Моя ж ты ЛАПА! переживаешь за меня!  я все равно с вами , хоть и позже.  Все у меня хорошо!  Спасибки :flag:

0

187

viktoria написал(а):

У неё апосля массажа "послеобеденный сон", не зря ж вона ужо квечеру кричала ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!

ХУЛИГАНКА, окаянная!!! :flag:

0

188

Лариса, ПРИВЕТИК!!!  Лунатик!

0

189

Лабинцева Галина написал(а):

Я одеялко внуку начала вязать, когда доча была беременная, внуку 6 февраля 7 месяцев, а мне до сих пор похвастать нечем.
Все некогда

Галочка, ты у нас мать ГЕРОИНЯ? !!!!!!!!!! :flag:

0

190

Жду старшего написал(а):

Я так старшему свитер вязала... Когда довязала самый раз среднему было

и то хоть не зря!!!!  молодец!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62