Lana812 написал(а):как это???? шо,уже???!!!Что уже? Светик не поняла?
Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4; 16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
я про Маршала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
Lana812 написал(а):как это???? шо,уже???!!!Что уже? Светик не поняла?
Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4; 16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
я про Маршала
Наталья Семагина Натик, ты на высоте! Спасибо за теплый прием в новом доме!!!!!!
Он работает в строительной компании и паралельно развивает своё дело.
Свое дело
Да и строительная фирма тоже весьма и весьма
Хотя, если парень еще в детстве разобрался, где кто жить должен ( это я про Тома и Джери ) то ничего удивительного
Сначала мужу винца и всё поменяется в лучшую сторону
Мудрое решение И книжку здесь умную посоветовали, про акценты в семье
читаешь и вспоминаешь, что муж-голова, а жена-шея
Lana812 написал(а):Он работает в строительной компании и паралельно развивает своё дело.Свое дело Да и строительная фирма тоже весьма и весьма Хотя, если парень еще в детстве разобрался, где кто жить должен ( это я про Тома и Джери ) то ничего удивительного
Подпись автора
Со своим он только в начале пути . Но я в него верю!!!! Даст Бог,всё у него получится.
Lana812 написал(а):Сначала мужу винца и всё поменяется в лучшую сторонуМудрое решение И книжку здесь умную посоветовали, про акценты в семье читаешь и вспоминаешь, что муж-голова, а жена-шея
Подпись автора
Повязать можно и сегодня
Берем толстые нитки и сразу виден результат работы
А еще мне нравится лоскутное одеяло вязать, там маленькие кусочки вяжешь 10 на 10 разным узором и цветом, вяжу уже года три, а вроде всегда при делах
Я одеялко внуку начала вязать, когда доча была беременная, внуку 6 февраля 7 месяцев, а мне до сих пор похвастать нечем.
Все некогда
Ладно,дорогие мои,нужно закругляться.Завтра ждут великие дела!
Спокойной ночи вам и хороших сновидений!!!
Спокойной ночи, сладких снов до завтра
Ладно,дорогие мои,нужно закругляться.Завтра ждут великие дела!
Спокойной ночи вам и хороших сновидений!!!
Спокойной ночи!Спасибо, узнала новый праздник.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62