-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Lana812 написал(а):

Там и раньше красиво было,а сейчас всё немного поменялось и конечно в лучшую сторону.

Да время бежит и всё меняется. Этим мне и нравится эстонский народ - у них всегда чистота и порядок, да и культурные ценности облагораживать надо, ведь туда много туристов всегда ездило, а это приносит хорошую прибыль и грех этим не воспользоваться

0

112

Lana812 написал(а):

Наслушался сказок которые я ему читала  
А ещё случай был. Зашли мы с ним в Стокман.Он в отделе сыра остановился,а там на витрине половина такой большой головки сыра лежит.Сыр такой с дырочками   и довольно таки большими дырками.А он на весь магазин кричит-"мама,мама ,смотри,я нашёл где Джери живёт"  В то время мультик Том и Джери был его любимым мультиком.

А лет сколько было юному следопыту? :cool:

0

113

Жду старшего написал(а):

Не знаю насчет сохранности, мы их сейчас в жизнь воплотили 
Не, в питейное заведение я не отправилась  , а вот бутылочку Киндзмараули мы открыли 
Причем муж выполнил "женскую" работу - достал бокалы

:cool:  :rofl:

0

114

viktoria написал(а):

Да время бежит и всё меняется. Этим мне и нравится эстонский народ - у них всегда чистота и порядок, да и культурные ценности облагораживать надо, ведь туда много туристов всегда ездило, а это приносит хорошую прибыль и грех этим не воспользоваться

Да время то бежит, только не в полльзу простых людей  :dontknow:

0

115

Пока, девчата! Чего-то меня сморило, пойду спать пораньше, чтоб с новыми силами на работу завтра!
Приятного вечера для общения вам!
А как наговоритесь: http://mir-animashki.com/_ph/46/701571118.gif

0

116

Илона 1 написал(а):

Пока, девчата! Чего-то меня сморило, пойду спать пораньше, чтоб с новыми силами на работу завтра!
А как наговоритесь:

Илона, спокойной ночи, и до встречи завтра  :flag:

Отредактировано Наталья Семагина (02.02.2014 20:25)

0

117

Наталья Семагина написал(а):

Да время то бежит, только не в полльзу простых людей

Это точно, жаль что наши дети не могут увидеть всё то что видели мы, а судить о культурном наследии из книжек или интернета это неинтересно, вот когда видишь всё своими глазами вот тогда проникаешься чувствами, и гордостью за нашу страну, за нашу державу, а сейчас что нет в детях патриотизма и классика им не нравиться - вот такие у нас наступили времена, когда каждый сам за себя. "Мне за державу обидно" - слова из к/ф "Белое солнце пустыни"

0

118

Жду старшего написал(а):

Lana812 написал(а):По традиции женщины ходили в трактир или другое питейное заведение, а мужчины в этот день выполняли женскую работу по дому.  интересно,а традиции сохранились ?Не знаю насчет сохранности, мы их сейчас в жизнь воплотили  Не, в питейное заведение я не отправилась  , а вот бутылочку Киндзмараули мы открыли  Причем муж выполнил "женскую" работу - достал бокалы
            Подпись автора

:cool:  :cool:  :cool:

0

119

Илона 1 написал(а):

А как наговоритесь:

Спокойной ночи, до завтра :flag:

0

120

Жду старшего написал(а):

Lana812 написал(а):Наслушался сказок которые я ему читала   А ещё случай был. Зашли мы с ним в Стокман.Он в отделе сыра остановился,а там на витрине половина такой большой головки сыра лежит.Сыр такой с дырочками   и довольно таки большими дырками.А он на весь магазин кричит-"мама,мама ,смотри,я нашёл где Джери живёт"  В то время мультик Том и Джери был его любимым мультиком.А лет сколько было юному следопыту?
            Подпись автора

года 4 было наверное.я ему в детстве много читала.он многие детские книжки потом пересказывал и прямо страница в страницу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62