-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Елена 21 написал(а):

Город действительно замечательный! Город - сказка! Была там в 1989 году. Хорошие были времена,родители старались каждое лето меня куда нибудь на экскурсию отправить. Белорусия,Украина,Золотое кольцо,Ленинград,Севастополь. Жаль,что у меня вряд ли получится так своих детей порадовать.

Действительно Лен, мы не сможем так своих детей ни куда отправить, теперешние путёвки нам не по карману, иногда рассказываю своим детям где была что видела, а они только вздыхают что нигде не были, да и времена тогда были другие. Сынуля когда на поезде ехал в учебку всё природой восхищался какие у нас Уральские горы, а какие леса - одним словом красота. А сами поездки какие увлекательные были...

0

102

Ждем написал(а):

Добрый вечер всем!
Не успеваю прочесть все, приятно очень было заходить в новый домик, все такие молодцы.

приветик :flag:

0

103

Наталья Семагина написал(а):

Lana812 написал(а):Я в Таллинне прожила 20 лет.Там сын живёт.А сейчас в силу личных обстоятельсств я живу и работаю в Питере.Но надеюсь что вернусь обратно.офигеть.   Насколько я знаю, Таллин очень красивый и старинный город, там очень много снималось художественных фильмов в Совесткое время, таких как "Приключения Электроника", на котором я выросла   
            Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 19:42:34)
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Да,город очень красивый!!!! :cool:

0

104

Lana812 написал(а):

Да,но район не новый.Старый город в 10 мин.на трамвае. Сын и сейчас там живёт.Если была в парке Кадриорг,где домик Петра и Екатериненский дворец,то я рядом живу.Жила   . Я в общем то на два эти города и живу .

мне и парк очень понравился, ну и конечно Екатерининский дворец

0

105

viktoria написал(а):

Lana812 написал(а):Да,но район не новый.Старый город в 10 мин.на трамвае. Сын и сейчас там живёт.Если была в парке Кадриорг,где домик Петра и Екатериненский дворец,то я рядом живу.Жила   . Я в общем то на два эти города и живу .мне и парк очень понравился, ну и конечно Екатерининский дворец
            Подпись авторас 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умсрс 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

Там и раньше красиво было,а сейчас всё немного поменялось и конечно в лучшую сторону. :cool:

0

106

Жду старшего написал(а):

Девочки, вас не догнать(( надо всегда руку на пульсе держать! ( о, стихи   )
Пожаловалась, я в том домике и пошла вас читать... А тут и дела всякие и со звонком разобралась)))
Вот и припозднилась чуть))) опять догонять надо!

Света, не догоняй, лучшей сейчас присоединяйся  :D

0

107

Lana812 написал(а):

По традиции женщины ходили в трактир или другое питейное заведение, а мужчины в этот день выполняли женскую работу по дому.  интересно,а традиции сохранились ?

Не знаю насчет сохранности, мы их сейчас в жизнь воплотили :D
Не, в питейное заведение я не отправилась :nope: , а вот бутылочку Киндзмараули мы открыли ;)
Причем муж выполнил "женскую" работу - достал бокалы :D

0

108

Елена 21 написал(а):

Город действительно замечательный! Город - сказка! Была там в 1989 году. Хорошие были времена,родители старались каждое лето меня куда нибудь на экскурсию отправить. Белорусия,Украина,Золотое кольцо,Ленинград,Севастополь. Жаль,что у меня вряд ли получится так своих детей порадовать.

Эх, девочки, что не говори, а раньше все равно было лучше. Меня мама тоже в свое время в Ялту возила по путевке, а сейчас, все за свой счет  :dontknow: а за свой счет многим не по карману  :no:

0

109

Gella написал(а):

До завтра! Всем чудесного вечера!

Эх, Мариш, опять ты убежала, когда я прибежала :D
А потом спросишь, где ты была :D

0

110

Жду старшего написал(а):

Не знаю насчет сохранности, мы их сейчас в жизнь воплотили 
Не, в питейное заведение я не отправилась  , а вот бутылочку Киндзмараули мы открыли 
Причем муж выполнил "женскую" работу - достал бокалы

Традиция минимизировалась  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62