Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Скорейшего выздоровления сыну
Спасибо,Юленька!!!Так и будет!Верю!!!
буду благодарна
Лови!!!
Желаю успехов!!! Главное говядину выбрать, желательно филе, если нет, то почечную часть (она без жилок) и я ещё нюхаю мясо должно пахнуть молоком. Ссылка
Главное говядину выбрать, желательно филе, если нет, то почечную часть (она без жилок) и я ещё нюхаю мясо должно пахнуть молоком.
Привет Светусик
хи хи..я тоже нюхаю
..а я вот купила сегодня мяско ..думаю потушу вечерком,
да кинулась лук забыла купить ...вообщем мясо отдыхает сегодня
Сынулька в больничке, отит у него.
Люда!!!Сынуле-скорейшего выздоровления!!!!и дочурка пусть тоже не болеет!!!скоро весна!!!!
кто умеет вкусно плов готовить
и чтобы не жирно..жирно не люблю
поделитесь плиз
Лови!!!
Желаю успехов!!!
А как выглядит-то-пальчики оближешь!!!!!и рецепт простой!!!спасибо,хозяюшка-кудесница!!!будем пробовать!
жирно не люблю
я тоже жирно не люблю)))
Девочки всем приветик!!!
Добралась наконец то к вам.
Сегодня весь край суетился, встречал олимпийский огонь на Кубани. Мы по скромному, встретили факел дома, в станице, без суеты. Он к нам на работу заехал.
Передача огня на границе с Краснодарским краем.
Факел у нас на работе.
[
Отредактировано Листик (04.02.2014 21:57)
Девчонки привет! Вы тут настрочили, еле прочитала, а я сижу еле жива. Была нынче у стоматолога. Делала операцию, поднимали десну, выравнивали, подрезали верхнюю уздечку, вот дожила до 40 и узнала, что подрезают верхнюю уздечку, ну вот теперь ржать не буду, иго-го, и кость срезали, наверно лишняя оказалась . вот сижу, хреново очень, верхняя губа как у гамандрила, все болит, Но я все осилила ,прочитала, пойду бухну таблеток и на покой
я тоже жирно не люблю)))
а то фигуру испортим к весне
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)