Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
когда покажешь ему дома КАК ЭТО БЫЛО!!! вот тогда он поймет окончательно!
покажу обязательно!!!!интересно даже,что скажет))))
Соскучилась по вам, жутко
Мы тоже по тебе скучали.
как я не умеет готовить
Какие твои годы??? Научишься обязательно!!!
как маленькая лапушка наша поживает
Ну вечерний дурдом в самом разгаре. Надо срочно бегать, прыгать, танцевать. Бублики с молоком потрепать.
Сейчас убила наповал - Вытащила у меня из сумки зеркало, обозревает свою мордашку и выдает "Ой смотрите как Дашенька похудела. Меня в школу не возьмут."
я теперь настроена только вдоль-по белой!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена,приветик
очень рада за тебя и сынульку
Умничка,мне нравиться твой настрой,так держать
Скорейшего выздоровления сыну
насчет сайта с рецептами для невестки - вещь хорошая. особенно если она, как я не умеет готовить
Алён, поверь, я тоже люблю экспериментировать, потому что все приедается - хочется чем-нибудь удивить семью. Вот буритос как раз из этой серии и фондю сырное тоже. Счас если раскопаю. кину ссылку на приготовление вяленого мяса к пиву (да и просто любителям солёненького).
буду благодарна
Привет девуленьки - кого не видела
Людмил лечи детвору и мелкую и старшего - дистанционно теплом своим прогревай
Отредактировано Svetusik (04.02.2014 21:36)
Сейчас убила наповал - Вытащила у меня из сумки зеркало, обозревает свою мордашку и выдает "Ой смотрите как Дашенька похудела. Меня в школу не возьмут."
...вот маленькая мартышечка
не соскучишься !
Стянула у него фотку и добавила в альбом
"Ой смотрите как Дашенька похудела. Меня в школу не возьмут."
Супер!!!!малявочка....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)