Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
leka1122
Леночка, очень рада за Егорку, прошла черная полоса, и от этого НАМ ВСЕМ стало хорошо на душе !
Сегодня читаю, и пришла к выводу, Ольга, у тебя сын продуманный человек, и это радует, до меня только дошло....денег по 100 руб - это для того , что б никто не забрал, или не украл....и вай - фай , это тот же интернет, только за него не надо платить. Ольга, я тебе завидую, чистой материнской завистью !
В альбом пока не заходила, сижу за столом....попробую позже.
Всех люблю !
сижу за столом..
Это за каким таким столом? Без нас?
прошла черная полоса,
спасибо,солнышко!!!!я теперь настроена только вдоль-по белой!!!!!!!!!!!!!!!!
добавила своего в альбом)))правда в шлепанцах...но как есть...мы пока так служим)))
Сходила в альбом - супер !!!!
Особенно понравился " Более семейный узкий круг " - Аленка , пусть у вас будет все прекрасно, а это растование, самым долгим !
!я теперь настроена только вдоль-по белой!!!!!!!!!!!!!!!!
Только так и не иначе!!!!
Это за каким таким столом? Без нас?
Рыбасики, мои , все разговоры только о вас, думаю, помню и люблю
Я то же вот думаю..Все же есть еще люди которым не все равно..У которых сердце не очерствело..Побольше бы таких людей..
Леночка!все у сынулика наладится,столько мам о нем беспокоются..не может быть по другому..он нас не подведет!
Aelita
Ох уж этот продуманный..не знаю как армия в мозги войдет..а до армии он был хооороший разгильдяй..и денег у него никогда не водилось..они у него ооочень пищат как в карман попадут..и у него можно не отбирать и не выманивать,а просто попросить - сам все отдаст..
Он у нас оптимист по жизни..все люди хорошие,всех надо любить и всем помогать..Всегда говорю - иная простота похуже воровства..
Девочки!!!!!!!!!Нужна помощь!!!!!!!!!!!!Дайте 5 советов современной невесте!!!!!!!!!
Про дрова пытала
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)