Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ну и чего же какая разница..
Мне кажется тоже разницы нет, я сыну на билайн и с МТС ложу и с билайна через руру, самое главное чтобы у вас на телефоне баланс оставался не менее50 руб.
Классные фоты! Особенно понравилась та, где они снежных ангелов делают.
Иннусь, а хде же море?? Я поняла, это фотки для мальчиков , личико хочу!!!
Классные фоты!
Согласна , так здорово и всегда всматриваешься вдруг где своего увидешь.
заходит через вай-фай..
на полигоне Wi-Fi точно нет,они в палатках сидят.А через Wi-Fi значит рядом интернет и он подключается к нему...У меня у самой ноутбук через Wi-Fi работает от роутера.Но я в этом не сильна
Мне кажется тоже разницы нет, я сыну на билайн и с МТС ложу и с билайна через руру, самое главное чтобы у вас на телефоне баланс оставался не менее50 руб.
не знала ,буду эксперементировать
это фотки для мальчиков
ГДЕ СМОТРЕТЬ
ПОЯСНИТЕ ДЛЯ НЕДАЛЕКИХ
Ты в руру посмотри хорошенько...я с мегафона кладу на билаин..а там есть и мтс Амения...ну и чего же какая разница..
Я думала можно только с одного оператора и на этот же,т.е.операцию провести внутри только одного оператора...век живи век учись...Спасибо!!!
Инна спасибо за фотки!!!Это сегодня прислал?
ГДЕ СМОТРЕТЬ
ПОЯСНИТЕ
Дембельский альбом, стр.8
Svetusik
там, где много гор???
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)