Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
просто они НАШИ
ПРОСТО ОНИ НАШИ МАЛЬЧИШКИ
ЗА КОТОРЫМИ КУДА ХОШЬ РВАНЕМ
У НАС ТЕПЕРЬ НЕ ПО ОДНОМУ СЫНУЛЕ СОЛДАТИКУ
А ВОН СКОЛЬКО
в очередной раз посмотрела фотки в альбоме красота!
и все ваши сыночки на мамочек ООООчень сильно похожи
сыночки на мамочек ООООчень сильно похожи
Да мы уже их в лицо почти всех знаем!!!!
,а когда ну очень надо,я могу и с мтс снять на другой телефон..
У меня 2 симки мегафон и билайн,а мтс нет вот и приходится бежать.Но на мтс только 2 раза ложила когда на бушлат отправляла и вот на интернет положила.Я так поняла интернетом ,мной оплаченным,теперь все пользуются
Сейчас отправила деньги через личный кабинет МТС все прошло, 5 руб за 100 взяли.
ПРОСТО ОНИ НАШИ МАЛЬЧИШКИЗА КОТОРЫМИ КУДА ХОШЬ РВАНЕМ У НАС ТЕПЕРЬ НЕ ПО ОДНОМУ СЫНУЛЕ СОЛДАТИКУ А ВОН СКОЛЬКО
Сейчас отправила деньги через личный кабинет МТС все прошло, 5 руб за 100 взяли.
Если еще попросит на мтс буду пробовать
Это у меня МТС, а я шлю ему на Билайн
Я так поняла интернетом ,мной оплаченным,
мой сказал в скайп заходит через вай-фай..что за зверь не знаю..говорит даже без симки можно...правда связь была не очень,а переписываться нормально..
У меня 2 симки мегафон и билайн,а мтс нет вот и приходится бежать.
Ты в руру посмотри хорошенько...я с мегафона кладу на билаин..а там есть и мтс Амения...ну и чего же какая разница..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)