Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
иногда разозлюсь на него понарошку...помогает сопли не распускать..
Простите, за дерзость, а кому помогает не распускать
ЗВОНОЧЕК ДЛЯ МАМЫ ЮЛИ
Поддерживаю !!!!!
Поддерживаю !!!!!
Присоединяюсь
SVETUSIK
СВЕТА, КАКАЯ ШИКАРНАЯ У ВАС ЗИМА В ЭТОМ ГОДУ, Я ФОТКИ В ОДНОКЛ ВИДЕЛА. У МЕНЯ МАМА В 30 КМ ОТ НОВОЧЕРКАССКА ЖИВЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО ЗАСЫПАЛО ПО ПОЯС.
SVETUSIK
СВЕТА, КАКАЯ ШИКАРНАЯ У ВАС ЗИМА В ЭТОМ ГОДУ, Я ФОТКИ В ОДНОКЛ ВИДЕЛА. У МЕНЯ МАМА В 30 КМ ОТ НОВОЧЕРКАССКА ЖИВЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО ЗАСЫПАЛО ПО ПОЯС.
Да уж, допросились снега если бы ещё не так холодно было, а то мороз -24 и ветер сильный, у всех встречных прохожих такие лица смешные: красные, а вокруг глаз зеленые - иду и думаю: я такая же прелесть-прелестная
КАКАЯ ШИКАРНАЯ У ВАС ЗИМА
От такой зимы, радость только детям, а взрослые как то не радуются.
МНЕ СЕГОДНЯ СЫН, ДВЕ СТРОЧКИ НАПИСАЛ.
" ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО УСТАЛИ." И ЭТО ОТВЕТ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ.
Присоединяюсь
От такой зимы, радость только детям, а взрослые как то не радуются
РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ,МОЖНО ПОТЕРПЕТЬ, ЗАТО КРАСОТА КАКАЯ
МНЕ СЕГОДНЯ СЫН, ДВЕ СТРОЧКИ НАПИСАЛ.
" ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО УСТАЛИ." И ЭТО ОТВЕТ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ.
Да уж, немногословен. Знаю, что должны были на полигон ехать, но не ездили. Мой сейчас в контакте, но вопросы не читал еще. Ты скажи, что тебя интересует - если проявится я спрошу.
Не успела - уже вышел...
Отредактировано Svetusik (01.02.2014 22:07)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)