Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
И вообще, что то перебили охоту для общения
Кто посмел , кто так обидел?
СРАЗУ как только подпишет......
не будет этого, они шутят, тоьбко после того, как закончится срочка, а потом, как придет, пойдет отчет контракта...
Ты это о чем?
Что совсем злая стала....боюсь писать, а то напишу мемуар , а сайт не пропустит...
Че молчите???? Пришли домой и сказать нечего???
Пошла я баиньки тогда.
Пока, до завтра
Что совсем злая стала
Ты это брось!!!
Нам тут злыдни не нужны!!!
Сами как собаки
кому что по вкусу
1 2 3
И ВОДКИ ТОЖЕ
НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ДОМА
В Буденовске условия бытовые хорошие.У наших был кубрик на 10 человек.С телефонами очень строго.Заряжать сложно.Сын попал что-то материальное обеспечение.По сути особо им был никто не рад.Целыми днями были заняты.Построения очень частые.Зато время хоть проходило.Кормили хорошо,даже очень,после Армении сын набрал даже вес.Они прилетал в Минводы оттуда на автобусах до Буденовска человек 150.Девочки перелет это тоже очень волнительно.У нас еще рейс задержали на много часов.Валокординчик и наши солнечные армяшечки совсем раскиснуть не дали.
Мальчишек осмотрели врачи,если у кого что болит надо обязательно говорить.Многих положили в госпиталь.Обработали одежду от всяких.....
Просто уже дембель на носу и это время ожидания тяжело.Полигоны тоже были,но рядом.Кто улетел пораньше и служить еще месяца два до дембеля отправляли в Моздок.
У меня сынулька, звонит...я то , наивная думаю, что это он все в радости пребывает....а тут дошло клинья подбивает, что бы денежку кинула, жук, и ведб не говорит на прямую....а намеки, намеки....а я такая все еще глупая, не понимаю, не понимаю....так приятно слышать голосок !
Выбирайте кому что по вкусу.
А мне все пожалуйста - все такое вкусненькое!!!
Ну за возвращение домой - дзинь
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-20)